18luck新利官网

皮克福德卷入斗殴事件:球迷当面嘲讽手短 好友一拳打断其鼻梁

昔日英超劲旅埃弗顿本赛季战绩不佳,他们目前仅排在联赛的第16位,比降级区的诺维奇只多了5分。主力门将皮克福德更是倒霉,他镇守的球门在联赛中被对手洞穿了38次,丢球数名列英超第七,最近7场联赛也没有一次零封。英格兰国门真要抑郁了。

所谓人倒霉时喝水都塞牙,埃弗顿的近况和皮克福德的表现被无数球迷落井下石。据《太阳报》最新的报道,近日英格兰国门皮克福德在酒吧与人发生争执,原因是他嘲笑为有着“像霸王龙一般短小的前肢”。

这种说法源自于上周的联赛,在那场比赛埃弗顿1-3不敌纽卡,一只脚已经踏进了降级区。比丢三球更耻辱的是,看台上有纽卡球迷身穿霸王龙的玩偶装嘲笑皮克福德。而好事的球迷们则是吟唱着讽刺皮克福德的歌:“皮克福德手太短了,甚至够不着门框。”皮克福德则是和人偶对峙了几秒钟,这种场面他已经是见惯不惯了。早在两年前,当纽卡斯尔对阵埃弗顿时,就有数百名喜鹊球迷高呼“他的武器太短了”。还有人在社交媒体上,用戴着手套的霸王龙图片,来比喻这位埃弗顿门将。

谁知道看台上的嘲讽居然来到了线下,现场的目击者称,对方一直用“小短手”的言语刺激皮克福德,这从皮克福德刚刚进入酒店就开始了,不过皮克福德坚守了一个球员的底线,他全程保持了克制。但身边的好友纷纷拔刀相助,争执中,好友一拳打断了对方的鼻梁。

随后目击者又表示,皮克福德没有卷入争执,也没有受伤,他在争执开始后就被推到门外去了。在警察来之前他们一伙人已乘坐小巴先行离开。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注