18luck新利官网

英超:利物浦VS热刺

欧冠半决赛利物浦客场3:2 击败亚雷亚尔。最终以5:2淘汰亚雷亚尔打入杰赛,与皇马决胜欧冠冠军。利物浦在联赛中表现相当出色,获得15轮连续不败其中获得13场胜利,最近的比赛获得3连胜,攻防相当出色主场已经获得12连胜,主场攻入45球失7球。积分榜首的曼城想要卫冕冠军也是有很大压力,目前只落后曼城1分。利物浦足总杯已经进入决赛将对阵切尔西,联赛杯已经将冠军收入囊中,向着四冠王冲刺。利物浦的若塔、萨拉赫和马内发挥出色,三人的进球数都是两位数,而且利物浦只有菲尔米诺因伤缺阵,本场比赛亨德森、马蒂普和迪亚斯有望首发。

上轮热刺主场3:1 莱斯特城,本场比赛孙兴慜攻入2球、凯恩贡献1球,两人表现相当出色,热刺在近7轮联赛中获得5胜1平1负的成绩而且终结了连续两轮不胜的情况。落后阿森纳2分目前积分排名第五,还有4场联赛的情况下有争取前四的希望。本场的优势在于体能,没有受到一周双赛的影响,多赫蒂、雷吉隆、坦根加、斯基普因伤缺阵本场比赛。

两队近10场比赛,利物浦获得7胜2平1负战绩,从以往战绩上看利物浦占优,近期又取得三连胜。本场能否获胜对双方都有很大影响,一个要夺冠一个要争四。两队实力对比利物浦还是更强一些,本场赛事利物浦会主场战胜热刺。预估两队进球数2球3球。

以上是个人观点,有兴趣的朋友可以一起探讨,内容来源公号赛虎侃球返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注