新利18app官网下载

5本体育竞技类型小说体育的竞技精神高于物质的精神

内容介绍:体育题材的小说,我认为核心在于拼搏精神,但现在网上很多体育类的小说,体育成了主角装X泡妞的工具,固然主角在书中纵情声色、在竞技场上大杀四方,对于读者来是一剂现实生活中的强心剂,但这不过是一种麻醉罢了,最能触动人的,还是体育的竞技精神,所以我认为禁区之狐是我这几年中读到的最好的体育竞技小说,尽管纯架空的世界观有点缺少代入感,却更能突出体育精神高于物质的精神的主题。

内容介绍:书写的不错,文笔老道,人物刻画清晰,情感描述透彻。唯一不好的地方,就是第二次进入nba这段,有点掉智商。除非你是每天熬夜通宵白天睡觉,否则三年时间是不可能拉跨一个身体素质顶尖的人,更何况一个拥有系统并且打破极限的人

内容介绍:可以说同类里面挺不错了,总的而言也是现实不行小说来凑的爽文,就是这种架空历史还有一些时代背景的文章太顺了,基本没什么挫折可言,主角光环太明显了,开了天眼选完阵容之后就老是赢,更衣室也老是那一套,而且我想不明白作者对乔丹是不是有什么偏见,非要在总决赛赢乔丹,如果你说得了冠军一次输几次我还觉得凑合,但是一直赢就很没意思了……

内容介绍:这是看到的第一本不带系统的篮球小说,主角是通过每天都疯狂训练才一步一步走上GOAT之路,而且在这之中也在不断学习前人的技术与经验,不是那种开局就是爽文的节奏(毅哥),挺好的,主角也会累,也会受伤,也会孤军奋战,不刻意去说自己有多爱国,但是做的事却是如此,在感情经历这块,不是很刻板的一定要说中国人是含蓄的(毅哥,虽然这是我看的第一本篮球小说。

但是不得不提确实在某些方面很刻意的去说一些事,整体来说这本书还是可以的,为啥我要在茄子这里说呢),而且像一个普通人一样,慢慢的经历,慢慢的长大,如果说这本书非要强加上一个系统的话,在刚开始的时候就提到了他前世的工作与经历,就是他对事物的分析和对自己前期,中期,后期的定位,很好,但是我还是要催更,因为好

内容介绍:2006年,闪电侠在迈阿密加冕为王,风之子掀起的跑轰风暴席卷联盟,黑曼巴露出最锋利的獠牙,狼王沉沦在明尼苏达的极寒中,小皇帝苦苦等待着登基的机会。

小说介绍完了,喜欢记得点赞收藏哦!欢迎大家在评论区留言点赞,感谢大家的阅读我们下期见!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注