18luck新利官网

辽篮距离总冠军只差一场胜赛3号外援莫兰德却凭借搞怪火出圈!

CBA联赛如火如荼地进行着,辽粤大战以3:0告终,辽篮主教练杨鸣客观而又略带傲娇的表示,

盲僧莫兰德,曾效力于NBA的猛将,来到中国做外援持续低迷,一直到在辽篮打到了季后赛,异军突起,在人气和球技上双丰收。

乐坏了教练,看蒙了观众,网友脑补了下他的内心活动,“不是高端局,一般我不参加,哈哈哈”!

进入季后赛后,莫兰德表现出了遇强则强的属性,在比赛中经常出现神来之笔,让人很难相信,这是一位3号外援的表现。

他的封神之战,是从“苏老灭灯”开始的。广东队的苏伟在比赛中,出手给了莫兰德一个“盖帽”,把他头上戴的发带都给打了下来,直接遮住了双眼。

在迷离中莫兰德不负众望,还是成功上篮了,从此后“盲僧”一战成名,贴出同款头像爱不释手,和《庆余年》中的五竹有异曲同工之妙。

苏老这一招,仿佛打开了莫兰德的任督二脉,竟然将自己的头像换成了教练杨鸣的囧照。

是的,杨鸣在他画风清奇的头像下方,回复了经典的三个字,收获掌声、鲜花无数!

在山西队做外援时,莫兰德表现低迷,一度被教练骂到无话可说,也是不敢反驳。

毕竟签的条约很霸道,薪金丰厚也抵不上一个“随时解约”。曾在NBA赛场上三拳打退霍华德的莫兰德,只能默默忍受。还得是球队的人出来拉架,才能终止骂声。

在季后赛中找到了自己的“位置”和球感,竞争意识暴涨,不仅在进攻端很有侵略性,防守端的累活也主动承担。

这个昔日被教练骂的抬不起的队员,竟然还“敢”用毛巾抽教练了,这就能看得出来,他和辽篮处的有多好。

而他调侃队友付豪的名场面,也十分辣眼睛。莫兰德紧紧的贴在付豪身边,发表小作文一篇。

他说:“付豪为什么不理我?是因为比赛到了关键时刻吗?没关系的,其实我喜欢他的专注。”

可能很多人对莫兰德还不是很熟悉,在天赋上他并不差,身高2.08米,臂展2.2米,在NBA的选秀中,算的上是中上游。

但在球场上的表现却不尽如人意,2014年选秀大会上沦为落选秀,被国王队带进了NBA,效力于国王,骑士,活塞,猛龙,太阳,雷霆,甚至中途还被下放到发展联盟。

数据很不好看,职业生涯出战83场,场均10.8分钟,分数少的可怜,场均1.9分,命中率53.7%,处于一种随时可能被替换掉的边缘。

在猛龙队虽然上场并不多,但他收获了人生中首枚NBA总冠军戒指,如无意外,这也将是他的最后一枚。

他说辽篮的感染力很强,大家团结友善,社交媒体也是心情的展示,莫兰德付出了更大的努力。

作为球迷来说,很不喜欢别人说辽篮是“千年老二”,他们距离夺冠还差一个胜场,而每一位为梦想奋斗着的人,都值得尊重。

纵观赛场风云,风景这边独好!那么,你认为今年的CBA总冠军,会是辽篮的囊中之物吗?莹莹期待您的留言讨论哦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注