18luck新利官网

BIG6只有红军靠前乱世英超穆里尼奥方显英雄本色后来者居上

英超第6轮已经进行了9场比赛,伴随着曼城被铁锤帮1比1逼平,曼联与切尔西0比0战平,阿森纳主场0-1不敌莱斯特城,英超big5的比赛就这样结束了。本轮比赛过后,英超BIG6仅有利物浦挤进了前8,排名第2,阿森纳输球后排名第10,曼城与曼联由于首轮推迟比赛,少赛一轮,目前分别排行第13和第15名。积8分排名第11的热刺明天凌晨将要应战伯恩利队,如果热刺能够战胜伯恩利,他们的排名势必要前进几位。

白百何热刺队最近这些日子虽然有喜也有忧,但综合说,喜悦还是要远远多于忧患的。迄今为止,热刺队在5轮英超比赛中,以场均3个进球的效率成为英超进球最多的队伍,由此可见,穆里尼奥对于进攻的战术还是很有心得的,那些说穆帅只会龟缩防守,进球靠蒙的球迷可以稍微休息休息了。热刺队刚在欧联杯小组赛中3比0轻松地干掉了林茨队,此役对阵伯恩利队,穆里尼奥的球队可谓志在必得。而伯恩利自英超开赛以来,形势相当严峻,在他们进行的4场比赛中,仅仅收获1场平局,成为了英超降级大热门之一。本轮比赛,伯恩利势必要全力一搏,来挽回球队耻辱性的战绩。

最近热刺队内部可谓其乐融融,异常的团结,显示了球队强大的凝聚力与良好的心态。在欧联杯的小组赛中,穆里尼奥替换上了年轻的小将克拉克,这样的线场的比赛都有了上场经历。19岁的边锋克拉克谈到自己在欧联杯代表热刺首次上阵时,他兴奋地表示,自己很高兴穆里尼奥给了他这个机会,像穆里尼奥这样一位执教过那么多顶级球星的教练信任他的时候,就给了自己前进的动力。

穆里尼奥现在针对不同的对手与比赛的重要程度,实行球员大轮换的策略,目前对于多线作战的热刺队来说,是一件相当有意义的事情。热刺队虽然现在已经兵强马壮,但抵不住赛程的密集。除了大范围轮换以外,穆帅还实行了另一个重要的策略,那就是根据球员的特点与风格,让多名球员在场上尝试不同位置。凯恩已经由中锋转换到前腰 前锋的位置,这个变化,效果立竿见影,对于凯恩,对于热刺队来说,这是一个相当美妙的变化,简直是美轮美奂。新赛季,本-戴维斯获得7次出场机会,6次担当左边后卫,1次出任左中卫;在他担任中后卫的比赛中,本戴维斯表现优异。拉梅拉出场6次,5次踢右边锋,1次踢前腰;小卢卡斯出场10次,8次出任右边锋,2次出任左边锋。这样的策略,可以根据球员的特点,激发出球员的潜力,既能够丰富战术体系,也能够提高球员的自信心与执行力,更是一件相当有意义的事情。

本赛季,恩东贝莱已经与穆里尼奥和好,他的场上表现综合而说,比较优秀。穆帅则因为他的艰苦训练,积极的动力和明显改善的体能,已经逐渐把他从替补提升为常规先发。亚洲天王孙兴慜也马上与球队完成签约,本赛季,孙兴慜表现勇不可当,他与凯恩组成的双煞组合,简直是无与伦比。他新赛季为热刺出场8次,打进9球并有4次助攻入账。据消息人士透露,热刺开出的是一份基础周薪20万英镑,另外还有部分与球员表现挂钩的奖金条款的合同。如果双方最终达成续约协议,孙兴慜将可以比肩凯恩,跻身英超高薪球员的行列。孙热刺目前与孙兴慜方面的接触比较积极,双方有望在今年年底前达成最终协议。反正热刺是好事连连,有了好事的热刺,本赛季就算办了逆天大事,也属正常现象。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注