新利18app官网下载

2021斯诺克大师赛!中国00后小将爆冷大逆转!晋级八强

2021年斯诺克大师赛展开了一场争夺八强席位的比赛,比赛双方是中国的00后小将颜丙涛对阵斯诺克好手罗伯逊。

颜丙涛2000年出生于山东淄博市,今年21岁,是中国斯诺克新生代的优秀选手和领军人物,上赛季颜丙涛还获得里加大师赛冠军,成为了继丁俊晖、傅家俊、梁文博之后,中国斯诺克第4位夺得排名赛冠军的中国球员。迅速成长的颜丙涛未来前途无量,有望在未来接班丁俊晖,成为中国斯诺克的一哥。颜丙涛今天的对手罗伯逊是一位大满贯得主,这次比赛他的目标只有一个,那就是夺冠,所以这场比赛将是颜丙涛的一场恶战。

首局比赛一上来颜丙涛以13-0领先的情况下被罗伯逊打出单杆81分逆转,第二局罗伯逊乘胜追击,单杆轰下121分,以2-0暂时领先,第三局双方都有失误,颜丙涛捉住机会,以一杆23分清台还以颜色。但是经验丰富的罗伯逊在第四局轰出了单杆82分,以3-1领先颜丙涛。稍作调整之后,颜丙涛在僵持不下的情况下,顶住了巨大的压力,神奇的连追2局,比分变成3-3。但是罗伯逊又在第七局和第八局的时候,通过颜丙涛的失误连下两城,以5-3拿到了这场比赛的赛点。

在这个关键时刻,00后的颜丙涛表现出了他沉着冷静和过硬的心理素质,以防守反击的战术打得罗伯逊毫无招架之力,他也顺势捉住机会,两次抓住机会打出漂亮的单杆50+把比赛拖入决胜局。大家都回到起跑线上,决胜局的比赛罗伯逊完全受到了前两局的影响,在关键球的处理上都不是很到位,而小将颜丙涛则沉着应战,防守做得滴水不漏,最终颜丙涛在决胜局以54-16胜出,以总比分6-5逆转战胜了强大的对手罗伯逊,爆出了昨天大师赛最大的冷门,顺利杀进了八强。让我们期待这位00后的小将给我们带来更多的惊喜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注