18luck新利官网

玩转世界杯咪咕视频带你看不一样的足球

随着今日凌晨G组最后一轮的两场比赛结束,2018年俄罗斯世界杯的小组赛阶段落下帷幕。有人欢喜有人愁,卫冕冠军德国队耻辱出局,日本队成为16强中的亚洲独苗。如今,世界杯赛程已过半,无数个盘点菜单层出不穷,相信各位看官早已审美疲劳。好的,今天就给你一个不一样的、给你一个有生之年系列的、给你一个绝对没看过的——俄罗斯世界杯的奇闻趣事大盘点,这波绝对让涨姿势。

据悉,11辆有各个举办城市特色的餐车将为客人奉上俄罗斯各地地道美食。例如,莫斯科的特色餐车将是一个移动商店,出售卡拉奇面包——环形面包,馅料多样,有炼乳馅、果酱馅和烤鳕鱼馅等。美食之旅于6月15日从索契开始,已前往至多个城市犒劳了各地吃货。除移动美食节之外,每个城市准还备了特色足球菜单。索契将重点放在鸭肉菜肴上,红波利亚纳一家餐厅将推出乌龙球汉堡、烤阿德列尔鳟鱼、黑海红鲻鱼、烤肉和哈恰普里(干酪馅饼)。这年头,想当个高级的吃货,首先,你得看世界杯。

近日,俄罗斯宇航员谢尔盖·普罗科皮耶夫表示,国际空间站宇航员队将在世界杯决赛当天进行太空足球赛。他指出,空间站的仪器设备都很娇贵,也很值钱,所以队员们将装作在踢球。为了举办太空足球赛,另一个足球将被送到国际空间站。第一个离开大气层登陆外太空的体育IP,佩服三连。

6月9日,俄罗斯北方首都庆祝圣彼得堡猫咪日,今年的主题是即将举行的俄罗斯世界杯。报道称,“世界杯启幕前5天,一座6米高的猫咪雕像现身近卫骑兵林荫道,‘我的爱——足球和猫’项目启动。32个猫咪球员纸板像,根据世界杯参赛球队数量设置。”原来,喵星人都跟世界杯邂逅了,这样的缘分与新鲜,你给几分?

为了得到世界杯球星卡,你愿意付出什么样的代价?近日,一伙劫匪闯入阿根廷一家印制世界杯球星卡的工厂,抢走大量2018年俄罗斯世界杯球星卡。当局透露,被抢物品价值约36万美元。这样的痴迷程度,厉害了我的哥。

咪咕视频在这次的世界杯赛事直播中可谓诚意十足,惊艳众人。请来了堪称国内第一足球解说员的詹俊为一大批懂球帝们奉献最专业最精彩的解说,为看官们提供了多视角看比赛的绝妙体验。这还没完,在几天前,咪咕视频更是重磅推出了“50帧原画直播”。相比于普通的1080p直播,“50帧原画直播”实现了线帧/s高帧率,是目前我们能看到的帧率的两倍。万人惊呼,世界杯可以如此清晰流畅的看?!是的,从此以后,在咪咕视频看世界杯,你甚至可以看出妹子的口红是LV还是Dior、看清看台上回眸一笑的佳丽有几根睫毛、看到梅西C罗腹肌上的汗水、看到……好了,在咪咕视频,你能流畅清晰的看到你想看到的一切。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注