18luck

除了美照出圈外她们也是好莱坞新生代的宠儿

虽然在微博上经常能看到明星的“美照”,但国外的女星却在圈外微博因为“神图”。

很多人可能对这位女演员的作品并不熟悉,但当时想必对她的“神图”印象深刻。

2020年2月,塔利亚的第一部长片《《从不,很少,有时,总是》》在柏林电影节首映。

和电影本身的口碑相比,当时讨论最多的还是塔莉亚的大片亮相(毕竟我们是第一次看作品)——电影的发布会,17的新闻画面——一岁的Talia传到中国,直接点赞“柏林电影节光环美少女”上了热搜。

这样的走红并不意外,因为Talia的颜值和气质确实非常符合国内粉丝的喜好:仙气十足,酷酷又可爱。

近照更是美到失语的地步。塔莉亚的蓝眼睛特别令人印象深刻,像星星一样闪闪发光,看着它们仿佛坠入了深蓝色的大海。

而最近,Talia成为了全球“网红”——Netflix出品的电影《《复仇少女组》》上线。

作为“网大”,这部电影虽然质量平平,但在社交平台上却迅速出圈,片中人物穿搭截图更是火爆。

作为一部不费力气的电影,画面养眼,看两个小时就够开心了。更重要的是,演员阵容戳中了网瘾少年的心:《河谷镇》的卡米拉·门德斯、乌玛·瑟曼和伊桑·霍克的女儿、因《怪奇物语》而走红的玛雅·霍克、《权力的游戏》li“三傻”苏菲·特纳,和塔利亚莱德。

在影片中,她大部分时间都和玛雅霍克一起玩。风格迥异的两个女生化学反应极好,身高差有点萌。

虽然场景有限,但塔利亚却让每一秒都成为了有效的投篮。而这身造型与两年前她在世间的模样完全不同——身穿背心和金属项链,抛开“仙气”,依旧充满魅力和惊喜。

演员是变色龙,在不同类型的角色之间穿梭,需要很强的演绎能力。对此,年仅20岁的塔利亚也不是新手。

在成为电影演员之前,塔利亚12岁就在百老汇当演员,持续了四五年。舞台给她留下了非常扎实的基本表演功底,也培养了她应对各种突发事件的能力。

以《从不,很少,有时,总是》为例,Talia在片中饰演Autumn的表妹Skylar,与宣传期间的惊艳亮相不同。

这一切都取决于她的演技。作为一部低成本的文艺片,拍摄只用了29天。塔莉亚收到剧本后,只有两天时间排练,紧接着就是开拍。

于是她反复阅读剧本,揣摩角色的心理,并通过与自己姐姐的关系建立起对角色的同理心。

正如塔利亚在柏林电影节上所说:“我认为西德尼(电影中的女主角)和我很幸运能够在一个年轻女性的声音被听到的时代长大。

她的角色斯凯拉确实像一个发光体,坚强、独立、温暖、清醒,照亮了表妹秋之苦涩的未来,也照亮了一些和电影主角一样烦恼的观众的心。

光是长得好看就可以轻松出圈,这很了不起,但更有价值的是,能够用作品等真实的媒介来发声,潜移默化地帮助现实中的人。

“我觉得18岁以下的人在处理各种问题时经常被忽视。解决年轻人面临的问题的第一步是倾听他们的意见。

”“我希望《从不,很少,有时,总是》能引起观众的类似反应。.它的目标不是改变任何人的想法,而是分享一个许多十几岁的女孩经历过但莫名其妙的故事。

尽管第一部电影大获成功,但塔利亚的演员生涯并非一帆风顺。2019年《《从不,很少,有时,总是》》的拍摄结束后,塔莉亚出演了史蒂文·斯皮尔伯格执导的新版《《西区故事》》,但戏份寥寥无几,几乎等同于打酱油。

虽然歌舞功力过人,但作为一张在当时还没有代表作的白纸,只能在各大导演的电影中作为背景板。

对于新演员来说,这样的情况确实很典型。好在《《从不,很少,有时,总是》》是一部比较小众的文艺片,但毕竟获得了重要奖项,让塔莉亚的人气大增。

除了电影,她还出演了近两年在美国走红的女歌手OliviaRodrigo的MV。

MV终于不用再为深入演技而拼了,只要Talia出现在现场,美轮美奂,不费吹灰之力。

Talia灵动的身形、出色的身体表现力和独特的气质也让她在时尚界大受欢迎——她可以算是AnthonyVaccarello的缪斯之一,成为SaintLaurent的代言人,并在广告大片中展现了她强大的表现力:

出现在SaintLaurent秀场上,无论是台前还是幕后,都诞生了许多大神:

Talia说她喜欢oversized的西装外套搭配修身的裤子(或长筒袜)和高跟鞋,既酷又性感。

今年,她还迎来了自己的第一次MetGala,依旧是她最喜欢的风格。没有新人过分用力,穿着衣服,整个状态也很舒服。

值得一提的是,无论是MetGala还是秀场,同在SaintLaurent大军中的Talia和Rosé都是同框。

两位“国际闺蜜”也一起去看了音乐剧,ins互动也颇为亲密,让大家看的开心。

可惜的是,塔莉亚今年虽然有三部电影上线,但都仅限于网络,难免让期待在大银幕上看到她的影迷失望。

她首先尝试了惊悚片《校舍惊魂》中的反派角色,扮演一个通过日常的轻微冒犯将女主角逼入绝望的魅力四射的女孩。

可惜影片本身甜美甜蜜,但质量平平,难以留下难忘片段。连字幕都不到80分钟。即使作为女主角,塔利亚也没有太多的发挥空间。

幸运的是,Talia还有一部传记片《乔伊卡》在后期制作中将与观众见面。她在片中饰演美国著名芭蕾舞演员乔伊·沃马克。

与其他传记片不同的是,出生于1994年的沃马克还很年轻,并且大量参与了这部电影。

沃马克本人将在影片中担任塔利亚的舞蹈替身和教练。传记原型由女演员黛安克鲁格亲自护航,共同主演,自然是满载而归。

8月,2002年的塔利亚刚满20岁。在过去的两年里,我们在很多方面都看到了一颗新星的崛起。不仅是出圈的“小仙女”,Talia也有自己的见解和步骤,发展真正的演员事业,“我不会被任何特定的角色或类型所吸引,一切都是因为我相信剧本和导演对故事的看法。

感受角色给我带来的挑战对我来说很重要,但归根结底,这取决于讲述的故事。“随着年龄的成熟和清醒,我相信Talia只会越来越闪耀。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注