18luck新利官网

德罗西:穆里尼奥重新团结了所有罗马球迷 每次罗马主场都是爆满

意大利媒体romapress报道,罗马老队长、名宿德罗西表示,要留意到穆里尼奥除了赢得冠军之外,还能完成什么。德罗西认为,现在的罗马每场主场比赛无论对手是谁,总是能够爆满,穆里尼奥团结了所有的罗马球迷,这一点很重要。

在接受采访时,德罗西首先谈到了自己教练生涯的情况。“有时候,一纸合同似乎很快就能签订,但是在最后时刻,一切都结束了。我没有什么可以抱怨的,我喜欢和国家队一起工作(德罗西是曼奇尼的技术顾问)。如果有一个非常有趣的邀请,我会积极考虑的,我甚至已经组建好了我的教练团队,我喜欢并且很想当教练。”

谈到罗马主帅穆里尼奥,德罗西除了高度的表扬还是表扬。“我不认为你们意识到了,穆里尼奥除了赢得冠军之外,还能完成了什么。看一看吧,现在罗马的主场总是爆满,每场比赛都有超过6万名球迷进场观看。无论是好日子还是坏日子,无论对手是顶级球队还是小球队,我认为这绝对不是巧合。”

“穆里尼奥重新团结了所有的罗马球迷,这一点必须被重视,这是超越了任何的比赛计划和阵型的真正大事件。”德罗西点出了穆里尼奥来到罗马之后,带给球队最大的变化。

现在的罗马奥林匹克体育场,无论是意甲还是欧联杯,球赛门票总是被抢售一空,罗马的主场已经成为了全欧洲最火爆的主场之一。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注