18luck

官方:巴萨中场拉菲尼亚续约1年 并租借到塞尔塔

据巴萨官方消息,球队与中场球员拉菲尼亚完成续约1年,不过拉菲尼亚本季将被租借到塞尔塔,租借费为浮动条款,可达150万欧元,但后者没有对拉菲尼亚的买断权。

拉菲尼亚可谓巴萨名副其实的青训出品,其在13岁的时就来到巴塞罗那。其一步步从低级别联赛走向顶级联赛,2010-2013的三个赛季,拉菲尼亚作为巴萨B队的一员效力于球队,2013/14赛季,拉菲尼亚被租借至塞尔塔正式打上西甲比赛,在联赛中出场32场,打进4球并奉献5次助攻,体现了自己的实力,其于2014年回归巴萨,并在前任主帅恩里克时期打出了水准,在16/17赛季打进了6球并奉献2次助攻。

在巴尔韦德时期,拉菲尼亚不受重视。于2017/18赛季租借至国米,上赛季回归后只拿到可怜的5次联赛登场纪录,其中还有2次替补。本赛季,拉菲尼亚在联赛中出场3次,其中2次首发1次替补,共计187分钟,不过这也没能改变拉菲尼亚继续外租的命运,值得一提的是,这次租借到塞尔塔将是拉菲尼亚第二次加盟。

拉菲尼亚在过往职业生涯中经历过两次大伤。其中,在于罗马的比赛中受伤让拉菲尼亚伤缺超过了200天,一定程度上影响了拉菲尼亚的足球轨迹。对于这次外租给塞尔塔,巴萨官网也预祝拉菲尼亚未来好运,并感谢了其对巴萨的奉献精神,愿拉菲尼亚在未来取得成功。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注