新利18app官网下载

斯诺克大师赛32强诞生颜丙涛梁文博顺利晋级丁俊晖曹宇鹏出局

提起本届世界斯诺克德国大师赛资格赛,在今天凌晨的时候就已经结束了。颜丙涛在落后两分的情况下强势逆转晋级32强正赛,而梁文博也获得了第二轮比赛的胜利,顺利晋级了。而中国队在此次比赛,一共有8名选手晋级了32强正赛。

此次参加本届斯诺克德国大师赛资格赛的,还有一位大家特别熟悉的中国选手。他就是久别战场的丁俊晖,这也是他这个赛季的首场比赛。在之前几天的比赛中,中国队的周跃龙、赵心童、张安达等6名选手成功晋级32强的正赛。不过丁俊晖却没有晋级,以4:5的成绩败给了老将马克-戴维斯。

在最后一个比赛日中,中国队一共有4名球手参加。最先开始是伊朗的选手侯赛英-瓦菲,他对战的是安德鲁-希金森。这位伊朗选手在之前比赛日时,以5:0的成绩战胜了奥沙利文,还被称作黑马。在与安德鲁-希金森比赛时,只在第一局时打出来一杆57分的连续进攻,最终以3:5的成绩输掉了这场比赛。

而我们中国队的选手赵剑波,他的对手是大卫-吉尔伯特。刚开始的赵剑波还是以大比分2:1的成绩,处于领先的地步。没想到从第四局开始,大卫-吉尔伯特发起强势攻击,就这样连赢了四局比赛。最终,中国选手赵剑波以2:5的成绩输掉了本场比赛。

中国队的颜丙涛在对战雷佩凡之前,是先跟陈子凡对战的。而且在最新的世界排名中,颜丙涛是排在第13位。在跟陈子凡的对战时,虽然刚开始颜丙涛率先拿下第一局的比赛。但陈子凡也不甘示弱,直接连赢两局比赛,将比分反超了。不过颜丙涛也没有松懈,赢下了第四局的比赛,此时的比分已经是2:2平。从第五局比赛开始一直到结束时,颜丙涛并没有给陈子凡机会。最终,还是颜丙涛以5:2成绩拿下他的首场比赛的胜利。

他在与雷佩凡的比赛时,雷佩凡的进攻势头很强,就这样连赢了两局比赛。不过我们的颜丙涛在第三局时,似乎是找回了自己的手感和状态。从第三局比赛一直到结束,颜丙涛完全占据了赛场上的主动权。打的雷佩凡毫无反手之力,就这样以5:2的成绩顺利拿下本局比赛的胜利。

梁文博的比赛结束的时间有点晚,而且他是跟汉考恩对战的。俩人的打法比较相似,都是打慢节奏的。第一局比赛刚开始,梁文博就很顺利的拿下这局比赛的胜利。在第二局比赛开始时,虽然梁文博打的不错,但还是让汉考恩拿下本局比赛的胜利。在第三局的比赛,汉考恩打得越来越顺手,直接拿下本局比赛的胜利。从第四局比赛一直到第七局比赛,双方都打得很紧张。不过从这开始,梁文博一直都抓住了比赛的关键点,就这样连续拿下四局比赛的胜利,最终成功晋级。

对于这次的德国大师赛资格赛,你们还有什么想说的吗?欢迎留言大家一起讨论吧!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注