18luck新利官网

国内畅销体育杂志带你在全世界挥洒汗水

《足球周刊》诞生于2001年,是目前国内发行量最大的体育杂志。它隶属于《体坛周报》,是其近年来重点打造的精英品牌。短短几年时间里《足球周刊》不仅在国内体育杂志中处于领先地位,在国际体育杂志中更是影响越来越大。内容很充实,图片多而有序,文字很有深度,这是之前一些足球杂志所无法比拟的。

作为《体坛周报》附属产品,《足球周刊》自然有着一个强大的编辑群体。发行人瞿优远无疑是一个精明的领导者,但令人最欣赏的还是首席评论员周文渊老师,他的文章观点鲜明,文笔犀利且一针见血,可以说是当代中国最优秀的足球评论员。滨岩是一个名副其实的西班牙通,业务能力出色,绝对是记者中的佼佼者。此外,颜强,赵威,王勤博,李森也是读者十分喜爱的记者。有一个如此强大的团体,是《足球周刊》能够不断进步的根本。

《足球周刊》无疑走在了中国足球的前面,这与国际知名足球媒体的合作是分不开的。与法国《法国足球》,西班牙《足球先生》,意大利《米兰体育报》等知名媒体的合作使《足球周刊》的成长更加迅速,也更符合国际主流足球杂志的规律。连续两年获得“欧洲足球先生”的优先报道权更是其中的经典之作。以往的一些刊物大致以娱乐为主干,而《足球周刊》则更加专业,加突出文字的作用,使读者能从侧面了解足球,这使刊物更具可读性和耐读性。杂志的内容涉及从国内到国外,从欧洲五大联赛到与足球有关的奇人异事,报道面之广,信息量之大,使读者可以从多个角度了解足球。

《乒乓世界》杂志于1981年创刊,是中国体育报业总社出版的国内惟一乒乓球专业性刊物。

《乒乓世界》详细报道国内外重大赛事,乒坛重要信息;及时介绍世界乒坛新动向、新打法、新技术;展示中外优秀选手的成才之路及先进的训练方法和技术。是广大乒乓球爱好者的良师益友。

《乒乓世界》图文并茂,活泼生动,极具权威性。开设的主要栏目有:报道国内外乒坛热点的“特别报道”、“火线传真”、“国手探营”;报道乒坛球星及名人的“海外星踪”、“非常接近”、“名人堂”;以提高球技为重点的“创新园地”、“初学后练”、“实战点评”、“指点江山”;为球迷服务的“档案馆”、“偶像天地”、“国手直通车”、“教你一招”、“兵器谱”等。这些栏目贴近读者、可读性、实用性强,深受广大读者的欢迎和喜爱。

《足球俱乐部》创刊于1993年5月18日 ,是一本以报道国际足球风云为主,兼顾国内足坛热点的文化综合类期刊,《足球俱乐部》杂志在中国体育期刊领域独树一帜,靠良好的创意策划和极强的可读性赢得了读者的喜爱,自1995年至今,连续八年稳居全国足球杂志发行量排行榜之首,是中国最畅销、传阅率最高的足球杂志,也是全国唯一一份连续两届获得“全国百种重点社科期刊”称号的足球杂志,是体育期刊领域里的品牌期刊。深受青少年读者的喜爱,现有发行量每月30万册左右。 在迎来创刊十周年的2003年,《足球俱乐部》杂志又采取了大胆的改版创新行动,增加印张、增加彩页,进一步加大策划力度,使《足球俱乐部》成为了一本更具时代特色的杂志。改版之后的杂志提高了一元定价,杂志的发行量不仅没有下降,还稳中有升,预示着将会有一个更加美好的发展前景。

《环球体育灌篮》是一本面向青少年群体的专业篮球刊物,秉持着“专业、动感、数字化”的宗旨,竭力打造中国最好的篮球刊物,《环球体育灌篮》由灌篮杂志社出版。

《环球体育灌篮》杂志是中国球迷第一刊,是中国唯一的一本NBA官方出版物。《环球体育灌篮》是一本面向青少年群体的专业篮球刊物,秉持着“专业、动感、数字化”的宗旨,竭力打造中国最好的篮球刊物。同时,他记录了很多比赛以外明星的事情,这些都是中、大学生感兴趣的话题。他带给读者的是直观感觉,你可以慢慢的品味其中的精彩。每期的超级大海报都是捕捉明星们在比赛场上最精彩的瞬间。

《游泳》(双月刊)创刊于1983年,是由中国游泳协会、中国体育报业总社主办、国家体育总局主管,中国游泳界权威性、实用性、指导性、科普性和趣味性的综合性体育刊物,国内外发行。

《游泳》杂志内容涉猎广泛,内有游泳、跳水、水球、花样游泳、公开水域游泳、水中健身、运动科学、学术研究、名人访谈、历史回顾、奇闻逸事、行业管理、国际动态、最新科技、池馆建设、用品推介等相关内容。

想要了解更多的体育杂志上杂志云,杂志订阅首选杂志云,杂志云是全球专业的杂志订阅平台,全国快递配送,快来杂志云订阅吧,杂志云官方网站()返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注