18luck

搏击的魅力——第二届义凡搏击非凡勇士格斗大赛

2020年12月26日,第二届义凡搏击非凡勇士格斗大赛在义凡搏击俱乐部如期举行。厉兵秣马多日的搏击少年们,在擂台之上,拳风激烈,腿法犀利,上演了一场勇者的对决,呈现了一场意义非凡的赛事,也让观众看到了一批卓绝非凡的搏击少年。

义凡搏击(非凡勇士格斗大赛),是北京义凡搏击俱乐部为了学员们能够在搏击的道路上拥有更高地追求而提供的一个竞技平台,其初心是为了提高学员们的拼搏精神和实战能力,大家在公平公正的环境下直面对手,施展所学,奋勇拼搏。

格斗比赛不管是备战的过程中还是比赛的过程中,对于参赛选手来说都是一种很好的锻炼形式,是日常生活中难以锻炼到的。大赛提倡:义凡搏击的学员们,不管是在学习中、工作中、还是生活中,都要像在搏击比赛中一样有勇、有谋、有胆略。做自己的超级英雄,做自己的非凡勇士。

大赛伊始,裁判员表示,我们绝对遵从正式比赛规则,使用自由搏击K1规则,站立式格斗,采用国际自由搏击规则,不拘泥于任何固定的套路招式,而是提倡在实战中根据战况自由发挥,灵活施展拳、腿、膝组合等各种立体打击技术,长短兼备,全面施展,以最终击倒或战胜对手为目的,属于最常见的比赛风格。

比赛现场,一位学员家长讲道:“我们作为家长,无法当孩子一辈子的‘保护伞’,那就让他锻造出一身结实的‘铠甲’吧!孩子身心强健了,能够成为更好的自己,我们也就放心了!”

参加比赛的刘景溪、施茗耀二位小朋友说道,练习搏击,自己身体更有劲儿了,学习更专注了,自信心也更强了。

义凡搏击俱乐部馆长、义凡搏击非凡勇士格斗大赛创始人王凡先生表示,通过习练搏击,让每一位青少年强健其体魄,塑造其人格,培养其品质,磨砺其精神,成为文武双全的新时代青少年!

笔者认为:少年强,则国强。少年强,强在哪?一是思想,二是身体。身体,最重要。练习搏击,就能够起到强身健体的作用,同时还能够塑身、防身、乐身。塑身,男人看肌肉,女人看身材。塑身,是一个人最美丽的“外衣”。防身,没事不找事,有事不怕事。遇到危险,能自卫、能护人,有胆有识有技艺。乐身,搏击是一门技术,也是一门艺术。技术,让人更强大,艺术,让人生更精彩。总之,习练搏击,外塑肌体,内晓仁义。改变自己,锻炼为基。肌肉与身材是最美丽的外衣,强身与防身是最好的保护,健康与快乐是最大的财富‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注