18luck新利官网

好消息!周进强当选中国拳击协会主席

12 月 3 日,中国拳击协会执委会在北京举行,根据国家体育总局党组提议, 国家体育总局举摔柔运动管理中心主任周进强同志以全票当选中国拳击协会主席。

拳击是奥林匹克运动的重要组成部分,也深受我国广大人民群众喜爱,在推进健康中国建设、提高人民健康水平、发展体育产业和培育体育市场中发挥着重要作用。

中国拳击协会要以人民为中心,团结全国拳击界同仁及拳击爱好者,坚定信心,凝聚力量,传承我国拳击运动长期发展过程中形成的优秀传统,为所有拳击项目的参与者营造公平公正的环境和平台,把国家拳击队打造成公平竞争、为国争光的舞台,全力备战杭州亚运会、巴黎奥运会, 努力创造拳击新的辉煌,为体育强国建设贡献一份力量。

首先,祝贺周进强同志当选新一届中国拳击协会主席,预祝中国拳击协会在周主席的带领下永攀高峰,再创辉煌。

也预祝所有在中国拳击协会领导下的运动员、教练员以及从业者们有一个新的开始,和更好的发展空间。

单看刚刚过去的东京奥运会,周进强主席作为中国奥运代表团举重项目领队,带领中国举重梦之队取得了8人参赛斩获7金1银的完美战绩。

很多拳迷可能觉得举摔柔中心和拳击项目不沾边,事实上我们很多省的拳击项目都并在举摔柔中心的管理之下,结合个人履历以及长期担任举摔柔中心领导的经历来看,周主席无疑是一位非常内行的专业人士。

专业人士+梦之队领导的安排,也可以看出体育总局对中国拳击事业的重视,中国拳击,必须崛起,为倡导中华民族勇武精神、建设体育强国贡献力量。

(摆正角色定位,服务于所有拳击项目的参与者,不折腾运动员、教练员和其他拳击从业者,营造公平公正的市场秩序)。

希望所有中国拳击人在中国拳击协会的领导下墙内墙外两开花,不论是体制内还是体制外,不管是专业拳击力量还是群众性拳击运动,都能够快速健康发展,为社会主义物质文明和精神文明建设贡献一份来自中国拳击的力量。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注