18luck新利官网

CBA半决赛夺取首胜的球队将有机会争夺总冠军

杨毅说:“辽宁男篮将3-0击败广东男篮杀入总决赛!”。我们不知道他何来的底气,为什么会如此看好辽宁男篮?可是连续两年预测失误的杨毅就不能好好思考一下吗?辽宁男篮真的拥有冠军底蕴吗?值得深思!

我要说的是,CBA半决赛取得首场胜利的球队,将会获得最后的晋级总决赛的机会,值得关注!

今年的CBA季后赛有点怪,无论是附加赛,还是八强赛,第一场取得胜利的球队,都如愿晋级下一轮。

吉林、广东、深圳、山西都是第一场球取得开门红,从而杀入八强的值得肯定!时代中国广州男篮因为输掉了第一场比赛,从而以1-2输给了山西汾酒无缘八强的,令人惋惜!

广东、辽宁、上海、广厦都是两连胜杀入四强的,这也是第一场取胜奠定了基础,没错吧!

他们之间的五场三胜制比赛也不会例外,谁能够取得开门红,谁就会杀入总决赛,谁就有机会获得总冠军!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注