18luck新利官网

安切洛蒂:难忘误判球队本可以做得更好

当地时间周五中午,拜仁主教练安切洛蒂出席了与莱比锡的赛前新闻发布会,介绍了球队的备战情况。

在人员方面,除了因为爬山锁骨骨折赛季报销的马丁内斯之外,胡梅尔斯也将缺席本场比赛:“马丁内斯和胡梅尔斯都不能出场。胡梅尔斯从上场比赛之后就有一些小问题,他有些疲惫。我觉得他下周就能和我们一起训练了。”

而对于之前媒体报道的博阿滕并不满意自己在拜仁的处境,安切洛蒂表示:“他伤了很久。他在球队的处境很好。我们不会对此谈论什么。他是而且将会继续是我们的球员。我昨天就和他谈过了。每天我通常都会和我的球员们进行交流。我和他之前没有问题。我们想把这个赛季好好结束,然后我们再谈论这些问题。”

对于本赛季球队的战绩,安切洛蒂表示球队本可以更好:“这个赛季很好,但是我们本可以做得更好。在德甲方面我们完成得很出色。在欧冠中我们存在问题,但每个人都知道发生了什么。这些都是很难把控的。这不是我们的错。我不会忘记在欧冠四分之一决赛中发生的一切。当然我理解裁判的误判,但是这真的很难去理解。”

而关于和里贝里之间所谓的争吵,安切洛蒂说并没有什么严重的问题,并开玩笑:“我在训练中当裁判的时候,他不理解我的决定。但是我敢肯定,我在巴伐利亚州就是最好的裁判。”

当谈到小将桑谢斯的时候,安切洛蒂说:“这是他在这里的第一个赛季。适应新文化和新的比赛风格对于年轻球员来说很困难。我们对他有足够的耐心。当然我们对于他也期待更多。但是下赛季他将获得更多的机会,来展示他的实力,那些在本赛季一直没有展现出来的实力。他下赛季还会在这里。”

而对于对手RB莱比锡,安切洛蒂也表示了赞赏:“他们配得上第二名的位置。他们是除了我们之外第二好的球队。和他们的比赛将会是一场盛会。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注