18luck新利官网

高水平运动队(除冬季项目)统考报名进行中

山东省2020年高考已经在赶来的路上!千万考生怀着对大学的向往,热情备考之中!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道()和山东高考(微信号:shandong_gaokao)微信公众平台将携手为考生和家长第一时间发布权威高考信息,祝愿广大考生能够金榜题名!

一、统考项目:游泳、武术、跆拳道、击剑、棒球、射击、手球、垒球、橄榄球、冰雪、赛艇等11项。除冬季项目外,其他项目注册时间为2020年2月1日至3月1日12:00,报名时间为2020年3月1日至3月10日12:00,考生须在“中国运动文化教育网”()或“体教联盟”APP中自主进行注册、报名、交费。

统考项目之外的其他项目由试点高校确定考试时间,考生可以参照招生院校简章进行报名和考试。

二、文化课考试报名。凡符合试点高校高水平运动队报名条件且获得一级运动员、运动健将、国际健将称号之一,拟申请高校单独招生考试资格的考生,应于2020年3月1日至10日登录“中国运动员文化教育网”自主进行报名、交费。

三、因新冠肺炎疫情防控要求,专项统考时间和文化统考时间、有关试点高校招生考试时间安排,请考生密切关注“中国运动文化教育网”和有关高校招生网站。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注