18luck

易建联当选虎扑CBA本土球星第一球迷:看完世界杯不会选第二了

2019-20赛季CBA联赛即将开始,虎扑昨日也开启了CBA20天20大本土球星的评选,在昨天NO.1球星的评选中,易建联以44990票,90.1%的得票率,当选虎扑CBA20天20大本土球星评选NO.1球星。虎扑也为易建联制作了NO.1球星海报。2018-19赛季CBA联赛中,易建联场均可以得到22.1分9.8篮板0.9助攻1.2抢断1.4盖帽,并且率领广东男篮夺得上赛季总冠军。 而且在刚刚结束的世界杯舞台上,易建联作为球队岁数最大老将,几乎场场20+10的表现,为球队拼尽所有力气,易建联当选CBA本土球星第一名,当之无愧,而且毫无争议。

今天,是CBA20天20大本土球星的评选活动中关于NO.2的评选,但是很多球迷表示,世界杯开打之前,我心目的第二是谁是谁,或者是谁与谁,但是世界杯打完之后我选不出第二了,因为第一的易建联发挥确实当之无愧,而到了第二就断档了,没有发挥最好的第二,有几个原本期望值很高的球员结果发挥不是惨淡就是平庸,有的球迷问我可不可以直接选第三第四。

很多球迷原本心目中的第二就是郭艾伦,郭艾伦上个赛季的表现大家有目共睹,23.6分4.9篮板5.8助攻1.9抢断,打出自己职业生涯新高,而且在辽宁队的作用就是当小外援在用,常规时间奋勇杀敌,第四节以及加时赛也是多次打中关键球帮助球队力挽狂澜。原本以为这届世界杯是郭艾伦接班易建联的最好时机,结果郭艾伦的发挥可谓一言难尽。还有很多球迷心目中的第二是王哲林,王哲林是上个赛季CBA的本土MVP,可以说在内线中数一数二的存在,对阵除了易建联、韩德君之外的所有本土内线几乎碾压,就是对上兰佩这样的大外援也一点都不怵,但是世界杯上一看王哲林的速率还是太慢了,而且处理球也慢,多次抢到篮板被掏掉,处于好位置却起不来。

另外还有一部分球迷原本心目中的第二是周琦,同样作为内线球员,周琦的防守作用毋庸置疑,很多球迷希望周琦能够打出足够的表现来接班易建联,成为男篮下一个内线核心,但是对阵波兰一役周琦一系列的错误葬送了这种可能,要想扭转大家对于周琦的印象,周琦需要在新赛季打出足够统治级别的表现才行。还有一部分球迷将票投给了丁彦雨航,本届世界杯丁彦雨航由于伤病未能为国征战实在可惜,很多球迷说如果丁彦雨航能够出场的话,对阵波兰那场早就赢, 就没有后面那些事了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注