新利18app官网下载

竞彩周六020推荐:皇马VS莱万特 皇马主场赢球穿盘

皇马上一轮联赛坐镇主场迎战实力不俗的巴伦西亚,球队一度被对手反超的情况下,最终2:2惊险战平对手,阵中妖星阿辛斯奧梅开二度救主,最近四场正式比赛打进四球,包括西超杯两破巴萨,新赛季状态十分火爆。球队在国家队比赛日几乎一整套阵容入选各自国家队出战世预赛,不过包括卡瓦哈尔、马塞洛、阿森西奥等多名主力在最近的一场国家队比赛都没有上场,锋霸本泽马甚至没有入选国家队,这一次国际比赛日对球队影响并不算太大。莱万特上一轮联赛主场迎战实力平平的拉科鲁尼亚,球队全场猛攻,在先失两球的情况下以2:2艰难战平对手,新赛季前两轮取得一胜一平,开局十分抢眼。作为本赛季的升班马,球队赛季初保留主力框架的同时引进了多名悍将,从近两轮联赛来看,实力以及整体发挥都相当出色。不过摩拉里斯本场比赛将会停赛,埃尼斯巴尔齐亦入选国家队打满两场世预赛,这对中前场略显单薄的莱万特或会造成不少影响。

皇马最近九次面对莱万特取得全胜,其中净胜三球或以上的达到四场,而最近八次主场迎战莱万特则有五场净胜三球或以上,主场优势更为明显;亚盘为本场比赛初开主让两球半/三球超低水,后市升至主让三球高水,考虑到客军新赛季成绩相当不错,庄家此举或有意阻上。毕竟这是莱万特首个客战,作客抗衡力仍有待考证,加上客军前两轮打法都极具攻击性,此番大将停赛的情况下,若想在伯纳乌对攻皇马无疑死路一条,今仗莱万特还是不宜高估。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注