新利18app官网下载

西甲竞彩推荐:皇家马德里VS莱万特

皇家马德里19战12胜4平3负排名联赛第2位,其中主场6胜2负;莱万特以5胜8平6负的成绩排名第12位,其中作客1胜4平5负成绩一般。

皇马上一场作客4-1大胜阿拉维斯,这场胜利也结束了皇马各项赛事3场不胜的颓势。目前皇马多赛一场落后马德里竞技7分,本赛季的卫冕前景不乐观。而球队主帅齐达内因感染新冠仍需在隔离期,本场是助理教练带队。莱万特状态不错,球队最近10场比赛只输了一场。而联赛近10轮也只输过2场,分别不敌维拉里尔与巴塞罗那,莱万特本季作客有5场可以取得分数,取分效率不算差。

皇马近年与莱万特交锋优势不明显,近7场只取得3胜2平2负,其中有6场比赛输盘,仅1场可以净胜莱万特1球以上。本场比赛开出皇马让1.25指数,皇马需要净胜2球或以上才可以打穿游戏,以皇马对阵莱万特的往绩,大胜恐怕不容易。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注