新利18app官网下载

竞彩西甲推荐:皇家马德里VS莱万特

皇马已经提前夺得了本赛季的西甲冠军,因此剩下的赛程对于他们来说意义不大,尤其是球队在之后还有欧冠决赛的任务。在上一轮联赛中,皇马不敌马竞结束了连胜,由此也能看出皇马对于剩余的联赛赛程并不重视。不过值得一提的是,本赛季皇马17轮主场联赛仅仅输了1场,本场比赛坐镇主场的他们想要输球也并不容易。目前皇马阵中伤病不少,除了贝尔和阿扎尔这样的老伤号以外,阿拉巴也将因伤缺阵,在此背景下,一些小将可能会得到出场机会。

莱万特目前排在联赛垫底,球队距离保级区6分,在联赛还剩3轮的情况下他们仍有保级希望但必须要场场争胜。上一轮联赛莱万特在主场3-1战胜了实力不俗的皇家社会,最近两轮联赛面对排在中上游的皇家社会和巴伦西亚他们取得了一胜一平的战绩,可见他们对于保级的渴望以及决心。但本赛季莱万特的客场战绩实在令人无法恭维,17轮客场联赛他们输了足足11场。

两队实力差距巨大,不过鉴于皇马在提前夺冠的背景下战意不足并且可能会轮换阵容,莱万特不能说毫无机会。并且双方本赛季的首回合交锋莱万特就曾在主场3-3逼平了对手,本场比赛皇马即使能够取胜恐怕也并不容易。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注