新利18app官网下载

中国体育场馆协会​首期(第一阶段)体育场馆职业经理人培训简章

为贯彻落实中央、国务院《“健康中国2030”规划纲要》精神,保障国家体育总局《体育发展“十三五”规划》实施,加快场馆管理人才培养和队伍建设,充分发挥高水平场馆管理人才在国家经济社会发展中的重要作用,推进场馆市场化运作,增强场馆运营能力,拓展管理思维,构筑行业合作平台,规范管理环境。

第一阶段培训:2017年11月12日报到,11月13日至17日培训,18日离会。

各省市区县体育场馆的规划、投资、建设、运营及相关领域的管理人员和高级专业人员。

当前部分体育场馆由于前期规划缺失,导致场馆功能和硬件设施先天不足,致使后期运营困难,社会效益和经济效益受损。

本阶段培训旨在通过聘请场馆财务、法务、项目管理及运营等领域的知名实战专家和学者,讲授“如何建造(升级)一个好的场馆”;并通过场馆运营实例,分享场馆运营的理念、方法、流程和关键事项等内容。包括:

11、分享大型体育场馆、全民健身场馆、民营体育场馆等不同规模、不同管理方式的运营案例。

本阶段培训旨在通过聘请场馆财务、法务、项目管理、运营等领域的知名实战专家和学者,讲授如何保证体育场馆的安全、舒适和高效。

本阶段培训旨在通过聘请场馆财务、法务、项目管理、运营等领域的知名实战专家和学者,讲授“场馆营销及趋势热点”。为“如何让场馆火爆?如何让场馆实现正的现金流?场馆未来的趋势和热点?”提供解决思路。

国家体育总局相关领导;上海体育学院经济管理学院、中央财经大学体育经济与管理学院、华中师范大学体育学院等高校教授;华熙国际文化体育发展有限公司、北京万馆体育文化产业有限公司、北京市华城律师事务所体育与法律研究中心、智美体育场馆运营(深圳)有限公司、中南建筑设计院股份有限公司等专业公司专家;国内部分场馆负责人。

学员完成培训课程,获得由中国体育场馆协会签发的学时证书;完成三个阶段的培训,获得由中国体育场馆协会签发的培训证书。

本次培训培训费4800元/人(合住),单住6000元/人(单住)。主要用于参加培训人员在培训期间的食宿费、交通费(不含接送机)、参观费等相关费用。培训期间的食宿由协会统一安排。

(一)请参加培训人员于2017年10月20日(逾期不予受理)前将加盖公章的《培训报名表》(见附件)及培训费缴费单复印件按以下方式递交:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注