18luck新利官网

重磅!国米正式完成超级转会:卢卡库换争议神锋球迷不买账

北京时间8月16日,意甲传来重磅消息,日前,国际米兰通过官方社交平台宣布了一则公告,公告中指出罗马前锋哲科正式加盟球队,球员签约至2023年,接下来两个赛季将为蓝黑军团而战。

众所周知,在切尔西官宣签下卢卡库之后,很多球迷对国米接下来的引援工作是非常期待的,大家都想知道接替卢卡库的会是谁,而针对夏季转会窗的引援情况,国米俱乐部也进行了回应。

他们通过社交平台宣布哲科正式加盟国米,签约至2023年。据名记罗马诺报道,哲科将会0转会费加盟国米,双方签约2年。如果国米在新赛季取得了欧冠资格,罗马将会收到150万欧奖金。

从国米官方宣布的信息可以看出,他们已经正式完成了超级转会,卖掉卢卡库之后换哲科接替,虽然该笔转会已经无法更改,但国米引进这位罗马的争议神锋,却有很多球迷不买账。

有球迷说道:“年薪太高,年纪太老,半个赛季好球,半个赛季养伤,一个赛季养老。“也有球迷说道:”这么缺钱,又用这么高工资收购一个老将,真是人才,此人还不如迭戈科斯塔,都不知道国米管理层是怎么想的?“

当然也有球迷说道:“35岁的哲科替补差不多,联赛欧冠打满全场,还是算了吧,人要学会现实,不要总活在想象里。希望国米再引进一个常规主力前锋,然后靠谱的替补门将,也可以提前布局准备了。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注