18luck新利官网

埃弗顿主帅比拼科曼力抵马丁内斯

10月份国际比赛日已经进入了第二场比赛,通常欧洲球队都是参加两场欧国联比赛或者一场欧国联和一场热身赛,比利时和荷兰两队都是刚刚打完了一场欧国联的强强对话,两队将用一场热身赛来结束本次国际比赛日的任务。两队主帅都在最近几年执教过埃弗顿,他们对于比赛的态度,或许会决定比赛的最终结果。

比利时已经在欧国联中拿到了两连胜,首轮做客3比0击败冰岛,阿扎尔点球首开记录,卢卡库梅开二度;上轮主场2比1险胜瑞士,卢卡库又是梅开二度,包括第84分钟完成绝杀。这样比利时就在本组中占据了一个比较有利的位置。

世界杯后马丁内斯留任,比利时的主力框架也变化不大,2020年会成为球队冲击大赛冠军的最好机会,对于马丁内斯来说,现在西班牙人可以说已经定下了至少15人以上欧洲杯参赛名单,所需要做的,就是利用比赛来考察一些边缘球员。

比方说后防线球员,目前比利时几个中卫有老化的趋势,维尔马伦上一场欧国联比赛还受伤了,托比和孔帕尼也是玻璃人,就看马丁内斯如何考察新人了。除此之外,马丁内斯还得重组教练组,助教亨利离队去接手摩纳哥了,教练组也需要补充新人。

荷兰则处在重建过程中,他们欧国联表现还算不错,客场1比2惜败给了法国,回到主场3比0击败了德国,球队显示出了不俗的状态,荷兰队近期有一些新人涌现,但像巴贝尔这样的老将还在队内,就看新帅罗纳德·科曼如何平衡了,至少从上一场和法国替补球员中,荷兰还有不少球员可用,包括斯特罗曼、阿克、普罗米斯、德福里、德容等球员。

由于未能参加世界杯,荷兰现在的心态应该是利用一切机会为自己积累信心,这和比利时考察新人的态度是完全不同的,我认为荷兰对待比赛的态度会很认真的,相反比利时的一些豪门阵中的球员或许会有所保留,在比利时让一球的情况下,我看好荷兰不会输两球,竞彩稳妥推荐让一球的平或负。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。