18luck新利官网

13万周薪!曼联准备为林加德加薪续约!

今年夏天,曼联除了要引援以外,还要和部分球员进行续约,防止出现像本赛季这样,多名球员合同到期的情况,而他们续约的第一个目标就是队内的青训小将杰西-林加德。曼联高层认为林加德在队内占据非常重要的地位,配得上新的合同,他们已经为林加德开出一份新的合约,具体年限没有透露,不过可能是一份为期四年的合约,毕竟他的合同还有两年才到期,而林加德续约之后周薪会上涨到13万英镑。

《每日镜报》报道,曼联已经非常接近和林加德完成续约了,曼联高层和主帅索尔斯克亚都非常欣赏他的积极性,他们认为林加德在球队的长期计划之内,所以才决定给他加薪续约的,而13万英镑的周薪,将会让林加德追平卢克肖的周薪,同时这个数字在曼联也算得上是中上游级别的水准,除了桑切斯、德赫亚等有限的几个人以外,林加德算得上是拿到了高薪的。

不得不说,林加德确实是曼联队内最积极的球员,不过他真的配得上这么高的薪水吗?他虽然在球场上足够积极,但是他的个人能力其实非常一般,如果放在其他豪门里,可能连个替补都难以捞到,而且从曼联这么着急给林加德续约,或许也折射出来此前曝出的一个问题,那就是曼联真的对本土球星更加重视。

此前,埃雷拉离队之后,就有英国媒体爆料,埃雷拉之所以离开,就是因为感觉曼联对自己不够重视,此前埃雷拉多次表达希望续约的意愿,但是曼联高层始终视而不见,同时英国媒体表示,许多外籍球员都认为,曼联太过重视本土球员,而对他们则有所忽视,这也让不少球员感到不满,现在看来这或许是真实存在的事情,毕竟从林加德续约的事情就能看出来了,毕竟以前曼联那么多需要续约的球员球队都没有动作,而林加德呢?合约还有两年球队就着急续约了。当然这种情况不止林加德一个人,此前的琼斯、阿什利杨等人不都是如此吗?

现在,曼联接近和林加德续约了,不知道是否会再度引起部分球员的不满呢?老实说,就林加德的实力和作用而言,10万英镑的周薪或许已不低了,而现在曼联又和他加薪续约,这种情况真的令人不太看得懂,难道此前传闻,因为英国脱欧,英足总准备设立新的劳工证政策是真的吗?如果是这样的话,或许一切才能解释的通!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注