18luck

阿斯:不合规小安切洛蒂可能无法担任皇马代理主帅

据《阿斯报》报道,安切洛蒂的儿子,达维徳-安切洛蒂可能因西甲规定,无法“代父出征”。

皇马主帅安切洛蒂正在等待新冠检测的最新结果,如果呈阴性他就会赶上带队迎战塞尔塔,如果他无法康复,本来应该由他的儿子、助理教练达维徳-安切洛蒂担任代理主帅指挥比赛。

但西甲条例第231条明确规定,只有持有正式教练或助理教练执照的教练才有权在球场技术区指挥球队,如果没有顶替人选,不能一人身兼主教练和助理教练两个职务。

据悉,达维徳-安切洛蒂已经获得了欧足联A级和B级执照,他已经公开担任皇马助理教练,而他的身边只有一位体能教练。皇马的阿维安-佩多莫有教练资格(目前担任皇马培训与理论方法部门负责人),教练组其余人员没有资格。如无合适人选,达维徳-安切洛蒂将不能身兼两职。

场边是必须得有一个主教练一个助理教练么?这是啥规定吃西餐必须有刀又有叉,缺一个不让吃饭?

齐丹:我就只是回来看场球。皇马:我们给你安排了最前排座席,坐久了你甚至可以溜达着看。看谁发挥不好你可以把他撤下来。齐丹:那行吧!给我准备爆米花,超大份的。皇马:没问题。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注