18luck

安切洛蒂儿子:作为助教我将为父亲提意见最终决定权在主帅手上

直播吧7月23日讯 近日,皇马新帅安切洛蒂的儿子,32岁的达维徳-安切洛蒂接受了媒体的专访,期间他谈及了作为助教他将在白衣军团承担些什么责任。

据悉,拥有欧足联A级和B级教练证书的达维徳即将加入父亲安切洛蒂的教练组。在意大利教头首次执掌皇马时,达维徳就在队中担任过体能教练(如今由平图斯出任),此后在拜仁、那不勒斯和埃弗顿时期他都是父亲的左右手。

达维徳向记者说道:“一家俱乐部不可能把一个主教练变成12个人,因为这样你就不能提升水平,改善队伍。主教练在这是为了准备比赛并确认采用适合的战术。”

“我的任务是组织训练,协助演练战术,确保一切进展顺利。每天我们都会和队医开会,评估球员的身体状况是否能适应训练课。我比较擅长于某些在场上的练习内容,所以我会给球员们布置个人的训练项目。”

“此外,球员在演练战术时,教练组成员也会加入进行传递和控球,父亲则在一旁观察情况,他可以随时打断训练课来提出他的想法和修正一些东西。父亲会给我们分配很多责任,他一般只会在比赛开打的两天前布置有关战术方面的训练内容。”

“父亲是那种会听取所有人意见的主帅。作为助教,我在这里不是为了说‘是,是,是’,我的任务是质疑父亲,譬如‘不,我不同意你的想法’,同时我会提出意见,但是最终决定权在主帅手里。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注