18luck新利官网

中超第一!广州恒大迎战山东泰山泰山国脚艾克森冲击新纪录!

北京时间7月27日,中超联赛第9轮的一场焦点之战就将在广州赛区火爆打响,两大中超豪门广州恒大与山东泰山的比赛受到了很多球迷的关注。在双方首回合的交锋中,广州恒大被山东泰山1比0绝杀,遭遇了本赛季截止到目前为止的唯一一次失利,这也让主帅卡纳瓦罗对此非常的不服,并在本场比赛的赛前豪言要击败山东泰山,全取3分。

对于广州恒大来讲,本场比赛对于他们的重要性不言而喻,如果他们能够击败山东泰山,那么他们就将在积分榜上追平山东泰山,所以他们自然是不想放弃这样的机会。这场比赛除了对球队非常重要之外,对于球队的前锋艾克森也非常的重要,他有望成为中超联赛射手王,这对于他本人来讲有着很多纪念的意义。

目前艾克森已经在中超联赛打进了117球,这个数据非常喜人,他现在距离中国足球顶级联赛射手王李金羽仅有两球之差,在上一场与广州城的比赛中,艾克森梅开二度状态火爆,考虑到他现在的状态,本场比赛如果他能够延续自己的进球状态,那么追平甚至反超李金羽是完全有可能的。而现在艾克森仍处于当打之年,所以从实际情况来看,他也已经提前预定了中超联赛射手王的头衔。

李金羽是中国足坛的传奇球员,此前他曾在中超豪门山东泰山达到了职业巅峰,并且进球如麻,作为一名本土球员,李金羽确实非常优秀,如今他正在跟随李霄鹏执教中超球队武汉队。值得一提的是,此前李金羽还曾创造过中超联赛单赛季进球纪录,这一纪录也已经被艾克森打破,年轻时期的艾克森在中超联赛进球如麻,他是一名非常优秀的射手。

如今已经成为一名国脚的艾克森正在中超赛场上书写着自己的传奇,这名已经在中超赛场征战多年的球员受到了很多球迷的喜欢,无论是在国家队还是在广州恒大,艾克森从能力到态度都受到了很多的称赞。纪录就是被用来打破的,接下来也希望艾克森能够继续加油,争取在这场比赛中打出应有的表现,并全力率领广州恒大取得一个好的结果,继续加油吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注