18luck新利官网

大卫·芬奇电影作品前10排行榜《12宫》第四

大卫·芬奇1962年生于美国科罗拉多丹佛市,美国导演、编剧、制片人、视觉特效师,他的电影作品具有鲜明的个性特色,在大量信息快节奏下引起观众的深层次思考,关于社会问题的挖掘常常让人看了有心痛感,作品流派风格以惊悚叙事为主。

《异形3》由西格妮·韦弗、查尔斯·达顿主演,雷普莉将异形带到了狂暴101号,并最终与破体而出的异形同归于尽。

《战栗空间》由朱迪·福斯特、克里斯汀·斯图尔特主演,梅格·阿特曼带着小女儿在安全屋中与三名歹徒斗智斗勇。

《心理游戏》由迈克尔·道格拉斯、西恩·潘主演,亿万富翁尼古拉斯在弟弟的指引下,参与了俱乐部的游戏不能自拔。

《本杰明·巴顿奇事》由布拉德·皮特、凯特·布兰切特主演,一出生便拥有80岁老人形象的本杰明·巴顿,随着岁月的推移逐渐变得年轻,最终回到婴儿形态。

《龙纹身的女孩》由丹尼尔·克雷格、鲁妮·玛拉主演,神奇的女黑客和一位男记者合作破案的故事。

《消失的爱人》由本·阿弗莱克 、罗莎曼德·派克主演,平凡又恩爱的一对夫妻,突然有一天妻子却消失不见,丈夫通过各种方式疯狂寻找。

《十二宫杀手》由杰克·吉伦哈尔、马克·鲁弗洛主演,旧金山出现了一个自称“十二宫”的杀人狂,连环杀人案件引起了《旧金山纪事报》的记者关注,开始调查这一系列杀人案件。

《社交网络》由杰西·艾森伯格、安德鲁·加菲尔德主演,马克·扎克伯格和埃德华多·萨瓦林两人建立和发展脸书的经历。

《七宗罪》由布拉德·皮特、摩根·弗里曼主演,罪犯约翰·杜制造的连环杀人案件,警员沙摩塞和米尔斯循线追踪而至,结局却大出所有人的意料。

《搏击俱乐部》由布拉德·皮特、爱德华·诺顿主演,生活苦闷的泰勒为了找寻刺激与好友杰克组成“搏击俱乐部”,在那里他们可以宣泄一切不快的情绪,借着自由搏击的刺激获得短暂的快感。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注