新利18app官网下载

法甲预测分析!巴黎vs里尔巴黎欲强势复仇

北京时间10月30日凌晨3:00,法甲第12轮比赛继续展开争夺,巴黎将在主场面对里尔。

上一轮的法甲德比大战里面,巴黎客场逼平了马赛,无缘法甲的继续连胜,不过他们拿到1分也是较为合理的,首先场上的表现不是打得特别好,而且在最近的密集赛程进行下,球员们的体能都消耗得比较多,所以造成了一个时段的调整。上赛季巴黎主场面对里尔,最终是被对手1比0击败,并且里尔拿走了最终的法甲奖杯。

而在本赛季初的法超杯里面,里尔再次1比0击败了巴黎捧走了赛季首个奖杯,两次的折戟让巴黎人心中充满了怒火,想必这次是一场复仇大战。现在巴黎的法甲榜首位置还是比较稳固,在场上可以放开与对手进行对攻。

法甲卫冕冠军里尔由于在夏天被挖走了部分主力球员,导致球队的实力下滑,争冠的能力也是大大削弱,暂时只能排名积分榜的第10位。上一轮他们主场被升班马布雷斯特逼平,错过了拿到3分的大好机会,要知道如果希望进入到本赛季的欧冠资格区的话,现在的分数是远远不够的,先别谈再度捧起联赛冠军,现在的里尔真的是没有了上赛季的那种与对手死磕的气质。

加上本赛季的欧冠比赛也是加重了球队的比赛繁密程度,在人员流失的情况下,其实里尔也是未能在欧冠里面取得很好的成绩,其实也有可能是他们故意放弃欧冠去补联赛的成绩吧。

这场比赛外界对于巴黎是更为看好的,给到的支持力度虽然有些下滑,但整体上来看一直处于非常明显的状态,而且本场比赛巴黎获得的支持是最近4次面对里尔的比赛中最强力的,这说明了外界对于巴黎这场比赛的看好。

进球数是一个3的界线,两队最近的交锋进球数都不算多,此番直接给到了一个偏高的界线,仿佛在预示着更多进球的产生。

预测:巴黎至少净胜2球,比分预测:4-1、3-1,进球数预测:多于3球返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注