新利18app官网下载

主持人大赛丨“持”骋梦想青春飞扬

“热爱之所以有力量,就在于你就坚守它就好,永远不要去想它会有什么结果。”

“持”骋梦想,青春飞扬,我们也可以从自己的舞台上慢慢放光!为了展现我校学子青春、热情、富有活力的青春风采,拓展大学生的综合素质能力。计算机学院司仪部与艺术设计学院秘书部特别筹划了此次“金话筒”主持人大赛。

受到疫情的影响,我们暂时不能返校上课,但这并不能阻碍我们丰富课余的生活、营造良好的文化氛围。本次十大主持人大赛初赛采用线上选拔的方式,比赛将以锻炼同学们的上台胆量以及口才能力为主要目的。把快乐健言贯彻到同学们的生活之中,给予同学们展示自己热爱的舞台,同时也能给大家带来一场视觉和听觉上的盛宴。

③视频格式为mp4,总时长不得超过10分钟。(如需剪辑,请参赛选手自行完成)

“再微小的光也是光,再平凡的人也有他们人生当中的高光时刻。”致敬我们的抗疫英雄,我们也可以在我们的世界放光。“持”骋梦想,青春飞扬。踊跃参与,你也可以变成光!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注