18luck

一龙梦想打造中国第一搏击俱乐部众多20岁左右新星有望称霸未来

有钱有平台不一定能打造出最强的搏击俱乐部,比如武林风昆仑决的俱乐部都不算特别突出。现在公认的自由搏击王牌俱乐部包括大东翔、顺远、星武创新、都江堰WKFO武者联盟、武汉星搏盛事、深圳盛力人和等等,但从崛起速度看,一龙奥宇搏击俱乐部有望在不久之后成为国内俱乐部排头兵!

一龙奥运俱乐部拥有一大批新锐,比如国内70公斤级黄金级别最强新星宋少秋,中国自由搏击大级别第一人郝光华,而赵崇阳、苗威、孙伟鹏等人也都是一时之选。如今中国自由搏击正处在新老交替阶段,一龙、方便、王洪祥、周志鹏等名将年龄都大了,27岁的邱建良也不是特别年轻,而一龙奥宇拥有一大批20岁左右的可塑之才,未来很有可能成为中国最强悍的搏击俱乐部之一。

一龙是草根选手出身,吃百家饭穿百家衣,受尽了白眼尝尽了苦头,知道学武的艰辛。所以他想让年轻选手少走弯路,给他们提供最好的训练条件,聘请世界顶级的专项教练,自己也会传授他们提高抗击打能力的秘诀。中国拳手抗击打能力普遍不如欧美和日本泰国拳手,而一龙的出现改变了这种情况。

一龙在擂台摸爬滚打这么多年,尽管灵活性和协调性先天不足,但凭借持之以恒的努力,成功把现代搏击和传统武术相结合,他也希望将自己的经验传授给弟子们。一龙线了,他的比赛看一场少一场,令人欣慰的是,他为中国搏击留下了宝贵遗产,这些弟子未来有望成为世界王者。一龙直言:“我们这一代是铺路者奠基者,下一代比我们强。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注