18luck

西甲新闻

中国球员武磊效力的西班牙人队公布球队有6名球员确诊为新型冠状病毒,这个消息让许多中国球迷感到非常担心,担心其中会不会有武磊,因为他还要为西班牙人保级而战,而且他还是国足主力前锋,国足接下来还有世预赛要打。

透露这一-消息的科贝电台记者托马斯-古斯彻表示:“武磊和其他队友一-样,呈现出典型的新冠肺炎症状,发烧、干咳、胸….不过他同时确认,武磊的症状很轻微:“在经过队医诊断之后,认为包括武磊在内的六名俱乐部感染患者病情不重,无须前往医院。

西甲西班牙人足球俱乐部官网发布公告,已对一队球员和教练组进行了新型冠状病毒的测试,结果显示共有6人结果为阳性。

西甲联盟随即发布公告:西甲和西乙即日起暂停比赛,考虑到皇马球员以及对其他俱乐部的影响,西甲西乙将暂停至少两轮。

在受影响的俱乐部隔离期满后,我们将重新评估状况,对后续赛事作进一步安排。

目前西甲、德甲、英超、法甲和意甲方面都希望欧足联做出暂停欧战的决定,同时希望推迟欧洲杯,但是需要指出的是,欧足联主席切费林还没有给出表态,而且他并不想推迟欧洲杯。

2003/2004赛季西甲联赛第29轮,安东尼奥-普埃塔迎来了职业生涯的首场演出,时任塞维利亚主帅卡帕罗斯让年轻的安东尼奥在皮斯胡安首发登场对阵马拉加,身披着象征青年队员的27号球衣,普埃塔在皮斯胡安的左翼尽情奔跑了71分钟,而后被加拉多替换下场,这就是“王子”的职业生涯处子秀。

2004/2005赛季西甲联赛第11轮,塞维利亚在客场挑战努曼西亚,这是普埃塔在当赛季的第二次登场亮相。

年轻的安达卢西亚军团自比赛一开始便向努曼西亚施加着巨大的压力,而由普埃塔领衔的左路攻势更是令主队后防不堪重负,比赛进行到第63分钟,普埃塔由左路发起的攻势,他直捣黄龙的突破攻入了努曼西亚的禁区腹地,在点球点附近的一脚重炮则是打穿了胡安马把守的球门,就这样、普埃塔在自己的第三场西甲联赛中便取得了职业生涯处子球。

2005/2006赛季欧洲联盟杯H组,塞维利亚远赴俄罗斯挑战圣彼得堡泽尼特队,比赛在大雪满天飞舞的彼得罗夫斯基球场进行,身披27号球衣的普埃塔首发出现在了左前卫的位置上,比赛进行到第90分钟时、塞维利亚0-2暂时落后于主队,此时普埃塔又是凭借个人能力为球队打入一粒关键的入球,这粒进球也是塞维利亚在当赛季能够勇夺联盟杯的关键基石,而这正是“王子”在欧洲赛场的处子进球。

2005/2006赛季西甲联赛第23轮,塞维利亚客场挑战卡迪斯队,普埃塔在第54分钟替补队友阿德里亚诺登场担任左边前卫,在他上场17分钟后的第71分钟,阿尔维斯沿右路突破后传球到禁区中央,普埃塔高高跃起将皮球顶入了球门的右上角,这粒进球也拉开了塞维利亚4-0大胜的序幕。

2005/2006赛季欧洲联盟杯32强淘汰赛次回合,塞维利亚在皮斯胡安迎战莫斯科火车头队,安东尼奥再度首发登场担任左边前卫,这一次又是比赛进入到伤停补时阶段,这一次普埃塔再次抓住了对手后防的漏洞,他同样是用头球完成了得分并锁定胜局。

2005/2006赛季西甲联赛第29轮,塞维利亚做客卡尔德隆球场挑战马德里竞技,在卡努特和萨维奥拉先后于16及33分钟罚丢点球的背景下,普埃塔于第66分钟替换阿德里亚诺登场担任左前卫,比赛进行到第78分钟,塞维利亚队在一系列精妙配合后将球输送到禁区内的普埃塔脚下,安东尼奥在禁区左肋部斜射皮球入网,塞维利亚最终凭借这粒进球在客场以1-0击败了马德里竞技。

2005/2006赛季欧洲联盟杯半决赛次回合,塞维利亚在主场皮斯胡安迎战沙尔克04,两队在首回合较量中战成0-0平,而次回合的90分钟较量同样战成0-0,比赛随即进入30分钟加时赛。

比赛进行到第101分钟,赫苏斯-纳瓦斯从右边路起球至禁区左侧,普埃塔凌空抽射、皮球撞远端立柱内侧弹入球王,这是两回合半决赛的唯一入球、且是一粒在加时赛阶段的致胜银球,塞维利亚队正是凭借这粒进球而进入联盟杯决赛,并在决赛中以4-0战胜米德尔斯堡、从而捧得俱乐部历史上的首座欧洲联盟杯。

2006/2007赛季西甲联赛第31轮,塞维利亚在皮斯胡安迎战毕尔巴鄂竞技,距离上一次破门得分几乎时隔一年之后,普埃塔为我们带来了一记足以载入足球史册的进球。

普埃塔在本赛季已经改穿16号球衣登场参赛,比赛进行到第54分钟,普埃塔沿禁区左侧带球推进、在连续晃过两名后卫的防守后,安东尼奥在几乎不可能破网得分的零角度抬脚攻门,皮球在划出一道诡异的弧线日 最后一粒进球、第八粒

2006/2007赛季西甲联赛第32轮,塞维利亚在皮斯胡安迎战西班牙人,自2007年8月28日起、这场比赛将会深埋在许多人的记忆之中,因为这是“王子”普埃塔最后一次在绿茵场催城拔寨。

比赛进行到第51分钟,赫苏斯-纳瓦斯从右路传中,克尔扎科夫的远点扫射被西班牙人队的门将挡出,跟上补射的普埃塔踢出了一记反弹球、皮球巧妙的飞进了球门,让我们记住这一刻吧,2007年4月29日、皮斯胡安球场的第51分钟。

2006/2007赛季欧洲联盟杯决赛,塞维利亚与西班牙人在汉普顿公园球场对阵,双方在120分钟内战成2-2平,随即进入残酷的点球决战。

在点球决战的前三轮中,塞维利亚队暂时以2-1领先,此时普埃塔走到了12码点上,摆好皮球后、普埃塔后退9步准备助跑,他的节奏变化完全晃过了西班牙人的门将,“王子”轻松推射球门左下角得分,而随着西班牙人第四名主罚者的点球不进,塞维利亚队在联盟杯中实现了卫冕。

这是普埃塔在绿茵场留下的“最后进球”,它虽然并未统计在安东尼奥的职业生平中,但这却或许是最重要的一粒进球

在诺坎普球场,卫冕冠军巴塞罗那主场5比0狂胜皇家马德里,并以2分的优势成为领头羊。

巴萨各项比赛中取得6连胜,同时俱乐部史上第一次连续5场赢得国家德比,皇马吃到了本赛季第一场败仗,同时吃到16年德比史上最大溃败,拉莫斯染红离场。

数据 组图 图-争议图全过程 查看更多西甲新闻>

西甲历史上两队共交锋160次,皇马68胜30平62负占优,但客场战绩仅为18胜16平46负。

巴萨轮换2人,阿比达尔和布斯克茨进入首发阵容,加布里埃尔-米利托因伤缺席。

皇马轮换4人,卡瓦略和赫迪拉伤愈复出,佩佩和迪马利亚也进入首发阵容,卡卡和加戈因伤缺席,加雷、阿丹、格拉内罗、卡纳莱斯和马特奥斯因技术原因落选大名单。

网友:0-5! 皇马替国米偿还欠巴萨的功利债>

幻灯:梅西窃喜再送C罗噩梦(点击查看详细组图)比赛在雨中进行,今夜是巴萨俱乐部111周年诞辰纪念日。

普约尔得球后横传,梅西禁区右侧左脚吊射,皮球越过卡西利亚斯后却被左侧门柱挡出。

阿尔维斯右路传中被解围,佩德罗禁区前右脚低射被后卫挡出底线分钟后阿比达尔左路横传,阿尔维斯中路30米外右脚劲射滑门而过。

第9分钟伊涅斯塔左侧禁区前直传,马塞洛铲球解围没能踢上力量,无人看防的哈维小禁区中路右脚轻松挑射破门。

1比0,巴萨主场领先!幻灯:哈维狂扯球衣狮吼(点击查看详细组图)11分钟C罗和厄齐尔连续横传,迪马利亚禁区左侧左脚劲射,巴尔德斯单掌将球扑出底线分钟C罗反击中左路横传,阿比达尔忙乱中解围飞向本方大门,巴尔德斯倒地将球扑出底线。

17分钟哈维中路分球,比利亚禁区左侧晃过拉莫斯后底线横传,卡西接传中脱手,佩德罗小禁区内右脚将球送入空门。

2比0,巴萨扩大优势!26分钟哈维直传,佩德罗禁区右侧单刀左脚推射被卡西用腿挡出。

我来说两句: 查看评论 在这里发表评论! 皇马太丢人了,就是马戏团输掉一场没什么,穆帅需要时间,冠军还没定论巴萨太强了,这才是真正的足球穆帅下课吧,他带不好皇马31分钟瓜迪奥拉在死球时场边拿球,C罗在向其要球时推搡瓜帅,巴萨将士们集体向其抗议险些引发冲突,伊涅斯塔和巴尔德斯情绪尤为激动,巴尔德斯和C罗双双被黄牌警告。

33分钟比利亚踢倒赫迪拉被黄牌警告,C罗中路30米外任意球射门击中人墙后,擦着近门柱飞出底线分钟佩佩中场拉扯梅西战术犯规吃到黄牌,3分钟后巴尔德斯禁区左侧出击解围的同时撞倒C罗,主裁伊图拉尔德拒绝判罚点球。

幻灯:C罗推瓜帅引爆冲突 铁卫疯铲梅西又打人(点击查看详细组图)下半时开场皇马用纳-迪亚拉换下厄齐尔,47分钟马塞洛回传失误,梅西右路内切后禁区弧顶左脚低射击中后卫,比利亚禁区左侧推射空门被补门的后卫铲出。

随后比利亚左路横传,梅西禁区中路单刀破门,但因佩德罗背后干扰佩佩进球被判无效。

50分钟哈维-阿隆索背后踢倒布斯克茨被黄牌警告,1分钟后梅西右路内切直传,赫迪拉铲球解围飞向本方球门被卡西扑出,哈维禁区右侧右脚推射空门击中边网。

组图:艳丽模特为世纪德比助威 眼神迷离秀身材>

54分钟梅西直传,比利亚禁区右侧单刀右脚低射破门。

3比0,巴萨大获全胜!从慢镜头看,比利亚有越位嫌疑,卡西因向助理裁判提出抗议吃到黄牌。

4比0,比利亚梅开二度!59分钟佩德罗侵犯马塞洛,皇马用阿贝罗阿换下马塞洛,C罗中路35米外右脚大力任意球射门擦柱而出。

64分钟纳-迪亚拉中场拉扯梅西,布斯克茨中圈弧内右脚吊射击中球门上方球网。

幻灯-德比太太团:C罗卡西女友争艳(点击查看详细组图)70分钟哈维中场直传为佩德罗创造单刀机会,卡瓦略战术犯规手球吃到黄牌。

80分钟普约尔铲倒本泽马被黄牌警告,巴萨用赫夫伦和凯塔换下佩德罗和哈维。

5比0,巴萨狂屠皇马!92分钟拉莫斯背后飞铲梅西被直接红牌罚下,离场时他又先将普约尔推搡倒地,又用拳头击打了哈维的下巴,而哈维则因自行进场抗议也吃到黄牌。

(搜狐体育 丁武)巴塞罗那(4-3-3):1-巴尔德斯/2-阿尔维斯、3-皮克、5-普约尔、22-阿比达尔/6-哈维(86’15-凯塔)、16-布斯克茨、8-伊涅斯塔/17-佩德罗(86’11-赫夫伦)、10-梅西、7-比利亚(75’9-博扬)皇家马德里(4-2-3-1):1-卡西利亚斯/4-拉莫斯、3-佩佩、2-卡瓦略、12-马塞洛(59’17-阿贝罗阿)/24-赫迪拉、14-哈维-阿隆索/22-迪马利亚、23-厄齐尔(46’10-纳-迪亚拉)、7-克里斯蒂亚诺-罗纳尔多/9-本泽马

你好,你是指在cctv5的节目中看不到吗?那是因为本赛季西甲的转播权被PPTV独家买断了,cctv5没有西甲转播权,故而看不到西甲相关比赛与新闻(就像此前很多年没有英超转播权时的情况一样)。

10月2日,加泰罗尼亚的三支西甲球队相继宣布,他们将在今天罢工一天,以示对本周日加泰公投中公民民主和权被侵犯的抗议和谴责。

西班牙当地时间10月1日下午,巴塞罗那俱乐部召开了新闻发布会,主席巴托梅乌就加泰罗尼亚独立公投一事表达了俱乐部的立场,并就本周日巴萨空场比赛的决定进行了解释。

因为pptv用2.5亿欧元买下了直播西甲的版权,所以,其他任何运营团队播放西甲比赛或者比赛集锦都是侵权行为,所以,目前如果要看西甲直播,只能在pptv上观看。

至于其他联赛或者欧冠,很多平台或客户端都可以观看,包括乐视、直播吧、腾讯新闻以及风云直播等等

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注