新利18app官网下载

C罗之夜!帽子戏法率队绝境翻盘尤文杀入8强争欧冠有戏

京时间3月13日凌晨,欧冠1/8决赛次回合交锋迎来一场重磅对决,尤文主场迎来马竞的挑战,首回合交锋里,尤文0:2落后,摆在斑马军团面前的只有一个:绝地翻盘!然而这个事情说着简单,要想实现真的太难,对手是马竞,是西蒙尼,是防守强队!但90分钟比赛战罢,一个人让比赛变得简单,他就是c罗!

本场比赛c罗天神下凡,一人上演了帽子戏法,这真的是让人不敢相信的表演,也证明了c罗的大心脏属性和绝代双骄属性,毫无疑问c罗还没有老,他还是当今足坛的天之骄子,在这么一场欧冠比赛里,直接将马竞斩落于马下。

上半场第26分钟,c罗接到贝纳德斯基的左路传中球力压弗兰将球顶进了球网,尤文1:0领先,打进这个进球后c罗振臂狂呼,主场球迷回给他山呼海啸的欢呼声,这是逆转的决心,下半场比赛开局仅仅3分钟,c罗又是头球破门,皮球越过了门线被扑出来,但裁判手中的感应器已经响起,球进了!鹰眼技术显示,皮球确实越过了门线战平!

这是一场属于c罗的表演,进球后的他非常激动,跟队友一起庆祝,跟全场球迷一起庆祝,激动人心的时刻在第84分钟来到,贝纳德斯基带球狂奔后杀入禁区,对手推人犯规,裁判给了点球,C罗站在了12码处,一脚怒射直奔球网,尤文3:2绝地翻盘逆转对手,尤文闯进了8强!

这个逆转,让尤文全队仿佛打了鸡血一般,这一夜真不知道怎么吹c罗了,这一夜他就是王中之王,天神下凡,这是属于他的c罗之夜,马德里竞技的梦魇,西蒙尼的克星,真正为欧冠而生的大场面先生。

这场逆转对于尤文全队来说意义非凡,球队拥有跟任何顶级强队对抗的实力,本场比赛过后尤文也势必会成为夺冠热门所在,因为他们有c罗,有一个大王。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。