18luck

NBA最新资讯;杜兰特交易陷入僵局欧文或被裁掉哈登降薪续约

最新的NBA新闻;杜兰特的交易陷入僵局,欧文可能被解雇,哈登的工资将被降低,他的合同将被续签⓿最近,NBA最大的新闻是杜兰特的转会申请,欧文想去湖人和詹姆斯重聚。

根据最新的新闻报道,篮网对杜兰特的要价太高,基本上是全明星+4-5选秀权。重建中的球队不愿意为杜兰特付出太多,冠军球队也没有足够的筹码。有一段时间,杜兰特的交易陷入僵局,有传言说许多球队还没有找到他们的家。杜兰特最终去了哪里仍然是个秘密!

此外,欧文和卫斯理之间的交换也是一个热门话题。篮网想打包乔·哈里斯的交易,从湖人那里得到里弗斯和选秀权作为补偿,而湖人想要塞斯克·库里。双方拖了一个星期没有进展!

在湖人方面,詹姆斯希望湖人能够达成欧文的交易,但是湖人的暧昧态度让詹姆斯很不开心。据说球队不愿意支付更多的选秀权,他们更愿意得到希尔,而不是欧文!

在篮球网方面,文森特·古德维尔在他的个人播客节目中表示,他与内部消息人士沟通,如果篮球网找不到合适的地方交易欧文,不排除直接以延期付款的方式削减欧文。

这名记者曾报道说,杜兰特去了勇士队,没有人预料到这件事会发生。然后他报道说杜兰特想去太阳队,这个消息相对可靠。

如果网队得到韦绍,他们会立即以延期付款的方式削减韦绍。就像曾经裁掉卢顿的湖人队一样,魏绍下个赛季的工资是4710万,网队三年后就会支付魏绍的工资!

如果你找不到合适的家,网队也可能会通过延迟付款直接削减欧文。欧文的工资比魏少1000万,这也可以节省1000万。然而,据透露,这不是网队的优先事项。毕竟,与湖人交易也可以获得选秀权。如果你直接裁掉他,欧文很可能会拿网队的薪水为湖人效力!

湖人也看到了这种情况,所以他们没有积极推动交易,但对于网队来说,他们不会与竞争对手讨价还价。最近,网队管理层和杜欧将坐下来讨论,他们都想知道对方想要什么!

此外,据明治沙姆沙拉亚报道;哈登计划在下个赛季退出4740万美元的球员选择权,和76人队签订一份1+1的续约合同,预计两年后合同金额将达到6700万美元。这份合同有一个非常大的降薪,年薪将减少1500万,这样76人将有机会签下一个助手,继续竞争冠军,而不涉及奢侈品税!此前,哈登火箭队的老朋友塔克和豪斯的签约让76人队变得更加强大。

今天,这位独行侠在三年内以210万签下了麦基。后者在2017年、2018年和2020年跟随勇士队和湖人队夺得冠军。

麦基上赛季在太阳队职业生涯中表现最好:场均15.8分钟,得到9.2分+6.7个篮板,投篮命中率高达62.9%。这次签约将增强这位孤独流浪者的内在力量。此外,董也是一个很好的过路人。在新赛季中,麦基有望成为流浪者队的第一中锋。恐怕他会喜欢的!

今天,步行者队正式宣布球队已经与凯尔特人队正式达成协议,随后绿军正式宣布了该协议。

交易细节:步行者队派出了布罗格登,并在2023年从凯尔特人队获得了首轮签约,包括丹尼尔·泰斯、亚伦·奈史密斯、尼克·斯塔斯卡斯、马利克·菲茨和朱万·摩根。

这笔交易已经达成。一群绿军范围广泛的球员和选秀权得到准全明星后卫,以弥补最弱的一环,并将直接起飞下个赛季。难怪媒体把绿军列为下赛季夺冠几率的第一名!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注