新利18app官网下载

知名体育媒体记者呼吁足协立即解聘国足主帅李铁还质疑年龄造假

  国足1比1逼平澳大利亚,看似不错,但其实6轮5分基本已经告别从12强赛中出线。赛后,李铁反而开始诉苦。而球迷及足球界对李铁的质疑较多,知名体育媒体记者呼吁足协立即解聘国足主帅李铁,还质疑李铁年龄“造假”!

  知名体育媒体《体坛周报》记者梁熙明就呼吁足协“立即解聘李铁”。梁熙明认为“国家队主帅(李铁)对球队的战绩、处境,不以为耻,反以为荣,一味叫苦,为己开脱。”梁熙明表示“解聘国家队主帅,不一定是因为技战术或成绩”,也可以以“不当言论或行为,影响到公众形象”为理由“解聘即可生效”。

  除了呼吁解聘李铁,梁熙明还认为李铁能够出任国足主帅得益于“本土教练年轻化的大战略”,不过李铁年龄穿帮“李铁实际年龄至少大了两三岁。”目前李铁的公开生日是1977年5月18日,也就是今年44岁(虚岁45岁)。不过,李铁母亲曾在2000年表示“铁子怎么也是二十五六岁的大人了”,按此推算,今年李铁应该46-47岁了。

  赛后,李铁吐槽球迷的言论令人不满,梁熙明认为“李铁与公众对立的狂妄幼稚行为,严重破坏了国家队形象。”梁熙明呼吁“中国足协理当立即解聘李铁,另择贤能”,不够,李铁不行,貌似能做国家队主帅的也不多,重请高洪波出山?如果李铁下课,你认为谁适合接任国足主帅呢?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注