18luck新利官网

派出所长走访中获知一条吸毒线索

禹州市公安局山货乡派出所全体民辅警克服疫情带来的影响,转变工作思路和方法,坚持“防”和“访”相结合,两手抓,两手硬,两不误。下好先手棋,打好主动仗。有力维护了治安大局平稳。

5月16日一大早,所长陈晓辉就来到辖区的几家企业厂院走访。走访中他得到一条重要线索,说禹州市区有人趁防疫期间,警察工作重心偏移的空档吸毒。如不及早管控,将来怕给社会带来其他不安全隐患。

警情就是命令。得到这一信息后,陈晓辉立即与在禹州市区办案的指导员陈中钦联系,并让其先走访调查,其随后带人增援。

陈中钦接到指令后,带人迅速赶往嫌疑人住所,但扑了个空。民警们毫不气馁,又经缜密调查获知嫌疑人王某某因脚部扭伤在禹州市中医院住院时,立即赶往中医院门口与前来增援的所长陈晓辉等人汇合。后经过一个多小时的蹲守,终于在一公厕门口将嫌疑人王某某抓获。

经询问,嫌疑人王某某(女,32岁,禹州市人)对其躲在公厕里吸毒的事实供认不讳。面对吸毒用具和检测结果,王某某懊悔地低下的头……

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注