18luck

国米球迷欢迎穆帅!曼奇尼:赢球多亏穆帅战术!巴蒂回击卡萨诺!

今天是2022年10月2日,今天罗马和穆帅的消息来了,话不多说直接分享给大家。

先说说今天凌晨的比赛,罗马客场2比1逆转国米,本场比赛第30分钟,巴雷拉助攻迪马尔科破门,罗马0比1落后。9分钟后,斯皮纳佐拉进入禁区边缘后,长传找到右侧的迪巴拉,后者凌空抽射破门,罗马扳平比分。比赛第76分钟,罗马获得任意球,佩莱格里尼起高球传入进球,斯莫林前点强力头球破门,罗马2比1完成了逆转。而本场比赛结束之后,罗马也攀升到积分榜第五的位置上了。

本场比赛,国米球迷热烈的欢迎了穆里尼奥,甚至在主场打出了“欢迎穆里尼奥回家”的横幅。不过,可惜的是,意甲联盟在这个时候对穆帅处以禁赛,让穆帅无法接受国米球迷的欢呼。而本场比赛,穆里尼奥只能在场外的SUV上,遥控指挥比赛了。不过,国米还是很人性化的,在赛后允许穆里尼奥进入球队的更衣室,而球队获胜之后,穆帅先是在场外和球迷拥抱,随后进入更衣室和球员一起庆祝。

罗马为何赢球?曼奇尼表示:【因为国际比赛日,我们没有进行过完整的合练。但是,穆里尼奥的战术给了我们极大的帮助,他的合理安排,规避了一些我们的弱点。我们专门设计了任意球战术,在过去一周内,我们努力的训练了任意球,我们都很努力,当然最重要的是谁来主罚任意球。】看来,穆帅虽然没法现场指挥,但是早就拟定好了比赛计划,这才有了这场比赛的胜利。

克里斯坦特赛后表示:【我们擅长扭转局面,毫无疑问的是,我们配得上这场胜利。赛后,穆里尼奥先生非常开心,当然这是我后来听说的,但现在还不能创造像赢得意甲冠军这样的期望。我们必须一场一场踢下去。】穆里尼奥肯定开心,对穆帅来说,只要赢球了,他就会开心,当然要是输球了,穆里尼奥就会开始愤怒了,说不定会让球员加练。

近日,罗马名宿卡萨诺表示,自己非常憎恨德尔维奇奥和巴蒂斯图塔。对此,巴蒂回应了卡萨诺的言论:【当卡萨诺刚刚加盟罗马的时候,我看到他很迷茫,他需要时间融入我们。我就告诉了我的妻子,然后我们邀请他来我家做客,我希望可以帮助他。但是,现在听到他说出这样的言论,我真的很伤心。】巴蒂也别在意,放眼这么多罗马名宿,除了托蒂以外,哪个没被卡萨诺喷过?就当没看见就行,这家伙就是一个大嘴巴。

罗马其他消息有:佩莱格里尼和迪巴拉在比赛中受伤,其中佩莱格里尼是肌肉有点不适,目前已经检查没有问题,迪巴拉是有点小腿抽筋,也问题不大;穆里尼奥在社交媒体上发布了一组视频,主要是他在球队大巴上指挥的视频,当然他还发布了亚伯拉罕怒铲卡马拉的视频,这是要给亚伯拉罕一个警告?球队伤号够多了,前万别出现自己人弄伤自己人的情况。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注