新利18app官网下载

CBA第一阶段五场焦点战:总决赛重演周鹏对阵广东黑马迎首秀

近日,CBA正式公布了2022-23赛季第一阶段。篮球队之间,两支球队在这个休赛期都做了一些补强,尤其是深圳男篮,签下了广东男篮前队长周鹏,大大加强了球队的锋线。力量。

开幕赛将于10月10日下午4点举行,晚上7点35分将有辽宁与广厦的强强对话。两队上赛季总决赛再次相遇。遗憾的是,胡金秋意外小腿骨折,让广厦队无法以全员阵容挑战辽宁男篮。让我们来看看CBA2022-23赛季第一阶段的五场焦点战:

原本是一系列类似的强项,却变成了辽宁男篮的单方面比赛。最终,也以4-0轻松横扫广厦男篮,夺得队史第二座总冠军奖杯。值得一提的是,广厦队两次杀入总决赛,均败在辽宁男篮面前。后者也可以称得上是广厦队的“苦头大师”。如果他们再次相遇,他们一定会尝试完成他们的复仇,不过,胡锦秋的意外伤病,已经严重影响了球队的实力。新赛季首战,恐怕辽宁男篮获胜的概率会更大。

作为新赛季最受关注的球队之一,上海男篮的赛季首秀定于10月11日晚7点35分,而对手则是本赛季想要东山再起的新疆男篮。

休赛期,新疆男篮和上海男篮都做了一定的补强。其中,新疆男篮签下了黄荣奇、朱旭航两位优秀前锋,签下了前波士顿凯尔特人队中锋法尔,球队将在阿卜杜的带领下重新向季后赛发起冲击。上赛季进入四强后,上海男篮依旧不满足于现状。他们在休赛期管理了李洪泉、丁彦雨航和闫鹏飞,还签下了超级外援比斯利。队伍的实力瞬间达到。冠级!

北京时间2022年10月12日,广州迎战青岛,黑马赛季首秀如果要说哪支球队将是下赛季联赛的“黑马”球队,那就是郭士强率领的广州男篮。休赛期,他们保留了上赛季常规赛第八名的阵容。球队还迎来了王全泽、崔永熙、焦博桥等新星,并选择了林书豪和前勇士冠军内线乔丹-贝尔作为外援!现在这支广州男篮人才济济,但大部分都是新人。需要郭士强教练充分发挥自己的实力,让队员们尽快熟悉,打好默契,朝着更好的成绩迈进。广州男篮本赛季首秀对手是由刘伟伟执教的青岛男篮。王全泽、崔永熙等球员也将迎来生涯首秀!

北京时间2022年10月14日,辽宁对阵北京首钢,张振林迎来与曾凡博的首场对决

他在辽宁男篮担任主力两年,入选全明星首发位置,也进入了男篮国家队。而曾梵波正在迎来自己的第一个职业生涯。未能打入NBA后,19岁的小曾没有选择留在国外,而是回国加入首钢男篮,征战CBA。他也是新赛季最受期待的球员。一颗新星。两位天才前锋张振林和曾凡博将首次交锋。谁会笑到最后,我们场上见分晓!

今年休赛期,为广东男篮效力10多年的老队长周鹏选择离开,加盟深圳男篮。对于这个绝对,无论是广东队的管理层、球员还是球迷,对周鹏来说都是非常重要的。理解和支持,毕竟后者为这支球队付出的已经够多了,不管他选择离开的最终原因是什么,他都给了周鹏很多支持。北京时间10月15日,广东男篮对阵深圳男篮。这也是周鹏第一次作为对手面对广东队。遗憾的是,这场比赛没有在广东男篮的主场进行。渲染得很好。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注