18luck新利官网

ONE冠军赛与多家电视媒体频道达成合作共同打造中国搏击新生态

(2022年8月23日,上海)国际知名体育IP-ONE冠军赛今日宣布与广东体育频道、天津体育频道、长春文旅体育频道、广州竞赛频道达成转播合作,播出内容包括ONE冠军赛的搏击赛事转播、精彩内容回放等。此前,ONE冠军赛已经与北京冬奥纪实频道、青海卫视、山东体育频道、深圳体育健康频道以及河南武术世界频道建立转播合作。

新增合作的转播频道于7月22日起正式开播,开播当晚,中国踢拳新星张沛勉击败世界排名第二的对手,点燃了电视机前观众的激情。此外,8月26日ONE冠军赛第160期即将到来的中国运动员唐凯挑战世界冠军金腰带一战,更加倍受新频道观众期待。ONE冠军赛的内容将为更多中国观众提供国际化的观赛体验,极大丰富群众生活,让粉丝更接近国际赛事的同时,助力群众体育的进一步发展。

ONE冠军赛中国区总裁李颖表示:“此次ONE冠军赛落地广东体育频道等多家地方电视台,对中国武术文化有着非凡的推进意义。我们非常高兴能够借此机会为广大的广东及全国观众带来优质的搏击内容体验。特别是广东作为中国武术的发源地之一,中国著名武术家、世界知名IP叶问、黄飞鸿、方世玉等均来自广东。广东的武术搏击爱好者和练习者,位居全国前列。”

广东体育频道总监黄宏表示:“广东体育频道作为华南地区规模最大、受众最多的专业体育频道,多年以来一直致力于为广大观众带来丰富多彩的体育节目。这次与ONE冠军赛展开深度合作,延续了广东体育频道对武术格斗类节目十分重视的一贯传统;希望通过ONE冠军赛的精彩节目,继续为广大观众传递拼搏奋发的体育正能量。”

作为中国武术搏击老牌的优秀推广频道,以及ONE冠军赛长期以来优质的卫视合作伙伴,青海卫视伴随ONE冠军赛的中国粉丝渡过了无数个精彩难忘的搏击之夜。对于此次ONE冠军赛达成更多卫视转播合作的优秀成果,青海卫视赛事运营部副主任、《龙斗》栏目总制片人张楠表示:“ONE冠军赛的比赛质量以肉眼可见的速度优化和迭代,目前ONE冠军赛集结了全球最优秀的一批踢拳运动员,在青海卫视搏击板块深受观众的喜爱。另外像唐凯、熊竞楠等中国优秀选手也通过ONE的拳台让观众熟知,对中国搏击行业的发展很有意义。”

ONE 冠军赛在中国电视端的版权策略一向非常清晰。自 2017 年以来,先后与上海五星体育、北京冬奥纪实频道、青海卫视、山东体育频道、深圳体育健康频道以及河南武术世界频道等电视频道展开合作,在粉丝聚集地提供高密度的精彩内容。此外,ONE冠军赛长期与优质媒体平台合作,在内容生产上走在世界前列,除了格斗/搏击赛事之外,同步发展综艺、电竞等多个领域,未来还将继续孵化优质内容,吸引更多媒体伙伴加入版权合作。

ONE冠军赛与多家新频道达成的有力合作,是ONE冠军赛中国业务持续发展、深耕中国市场的体现,也意味着中国武术文化在国际平台进一步的发光发彩,是中国武术正能量走向更高世界舞台的力证。

ONE冠军赛是起源于新加坡的国际知名体育IP公司。根据2021年尼尔森数据显示,ONE冠军赛全球收视率及互动量排名世界体育传媒公司前十,累计触达超过4亿粉丝观众。ONE冠军赛旗下现有来自全球80多个国家的世界冠军和知名格斗家。赛事囊括多种格斗运动项目,包括综合格斗、泰拳以及踢拳(自由搏击)。ONE冠军赛电视转播范围横跨全球150多个国家,转播机构包括亚马逊Prime Video、星空体育(Sky Sports)、北京卫视、爱奇艺、TV5、特纳体育(Turner Sports)、SCTV、四达时代、泰国 TV、缅甸天网广播、新传媒、Spark Sport、迪拜体育等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注