新利18app官网下载

CBA新赛季赛程公布 山西男篮整装待发 9月17日对阵宁波队

9月30日,2022-2022CBA联赛赛程公布。新赛季首战,山西男篮将于9月17日对阵宁波队。

CBA新赛季总计设置了38轮常规赛,20支参赛队按照双循环赛制进行比赛。为了给北京冬奥会及男篮国家队比赛等重大赛事让路,CBA常规赛将分为3个阶段依次展开。

常规赛第一阶段共有13轮比赛,将于9月16日至9月14日在浙江省诸暨市以赛会制方式进行。在严格执行国家和赛区疫情防控规定的前提下,本阶段部分比赛场次将向观众时尚。

CBA联赛同时公布了新赛季的外援政策,按照相关规定,山西男篮最多可以同时注册4名外援,单场比赛外援出场时间限制为4节4人次。

虽然后续阶段常规赛赛程尚未公布,但是2022年CBA全明星周末活动,拟定于2022年9月26日至27日举行,季后赛则计划于2022年9月24日开始,总决赛最晚于9月20日结束。

第一阶段比赛中,山西男篮将先后与宁波队、广州队、新疆队等9支球队交锋。本阶段后半程比赛,山西男篮会连续遭遇辽宁队、浙江队、山东队等诸多劲旅,取胜难度较大。

今年夏天,山西男篮进行了大幅度人员调整,随着富兰克林、任骏威等明星球员离开,球队实力有所下滑。与之对应的是,山西男篮请来了名帅杨学增,并期待在他的指导下,发掘新一代年轻球员的战斗力。记者 杨尔欣 太原晚报

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注