18luck

中国首届女子MMA综合格斗赛成都北京海选将开启

召唤英雄,再现“木兰”荣耀!2017年9月9日,中国首届国际女子MMA综合格斗赛事木兰战纪-HEROINE FC全国海选第一站在深圳龙岗区盛力人和搏击教室圆满结束。在深圳赛区,女子格斗选手们使用刚柔并济的搏击技巧,充分展示了力量、技巧与性感的结合之美,向观众传达到了自强不息、坚韧果敢的“当代木兰”精神。

2017年9月16日,也就是本周六,木兰战纪-HEROINE FC全国海选第二场将在成都(亦禅道馆)/北京(赤武搏击俱乐部)两地同时开打!两地海选报名截止至9月15日,想参加海选的热血女汉子们抓紧时间速速报名!届时,斗鱼、企鹅、花椒、一直播、虎牙等直播平台将开启同步直播。让世界感受到女头的力量,激发人们搏击战斗的热情,给中国搏击运动行业注入新鲜活力!

目前,首届《木兰战纪-HEROINE FC》海选报名正在如火如荼的展开。本次木兰战纪-HEROINE FC赛事分成业余组和专业组两组,赛事流程共有五个部分,分别是业余组全国海选、预选赛、晋级赛、半决赛、(业余组、专业组)总决赛。

《木兰战纪-HEROINE FC》赛事全程以体育综艺的节目形式呈现给观众。除了全网直播跟进赛程外,省级卫视也将播出其录制的体育综艺节目。同时,本次赛事总奖金高达百万!主办方还将对全国海选胜出的72名运动员进行针对性的培训、包装、宣传等,通过封闭式训练的形式逼出选手的潜能和明星气质,打造搏击赛事、体育综艺、影视娱乐等多元化方向的格斗新星,推广综合格斗(MMA)运动,倡导全民健身!

综合格斗MMA比赛向来是男子的主战场,女子赛场较少,这也导致了女子搏击的看点更足。而木兰战纪-HEROINE FC是纯粹为女子量身打造的国际女子MMA赛事,旨在以搏击运动的方式发掘培养勇敢、健康、热爱挑战的年轻女性,将一脉相传的 “木兰精神”赋予全新的、更为丰富的定义,弘扬当代女性自强不息的精神。

燃而是我,更燃更有力量!如今,木兰战纪-HEROINE FC全国海选第一站深圳站已圆满落幕,9月16日的成都/北京两地海选蓄势待发!木兰战纪-HEROINE FC燃魂第二站,虚位以待,等你来燃!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。