18luck

江苏卫视晚间档“洗牌” 将推“非诚勿扰专场”

从明天起,江苏卫视晚间版面将整体“大变脸”,2012年全新亮相的节目又将面临新一轮的调整。

其中变动最大的当属《一站到底》,该节目将从下周开始改为每周四、五晚间双播,这也是继《非诚勿扰》之后,江苏卫视第二个一周双播的节目。

据记者了解,近期该节目组将邀请众多《非诚勿扰》开播以来的人气男女嘉宾,推出“非诚勿扰专场”。

新节目时间调整 《梦想成线年伊始,江苏卫视发布的全新版面将2011年的六大栏目换去四档,只保留了《非诚勿扰》和《非常了得》。对此,江苏卫视品牌推广部宣传主管刘先生表示:“这是正常的新陈代谢,之所以换多档节目,也是经过深思熟虑的,去年底江苏卫视多个团队就在研发新节目,也先后进行了测试,反响都不错。”

而记者日前也了解到,为了迎合观众的需求,如今这些在2012年全新亮相的节目,自下周开始又将面临新一轮的调整。除了求职类节目《脱颖而出》和益智类节目《非常了得》还在原来的周二、周三播出外,原本周四晚间播出的励志情感类节目《梦想成真》由周四调整到周一。

目前大有上升之势的新形态益智类节目《一站到底》改为周四、周五晚间双播。“救助周岩”特别节目以及支援西部干旱的“与水同行”公益大行动将于近期推出。

在江苏卫视全新晚间节目中,改动最大的莫过于《一站到底》。作为江苏卫视2012年新推出的三大节目之一,《一站到底》一档全新节目就占据了周四、周五两个晚间时段。

据悉,《一站到底》由《老公看你的》原班人马重金打造,通过不同职业的参与者一对一进行答题对决,来争夺当场的超级大奖。

对此,江苏卫视品牌推广部宣传主管刘先生表示:“2012年我们推出了三档全新节目,就是《脱颖而出》、《梦想成真》和《一站到底》,将《一站到底》调整到周四、周五晚间,是因为观众和网友的呼声,有不少观众反映不过瘾,最终做出了调整。这也是继《非诚勿扰》之后第二档进行双期播出的节目。”

而记者从江苏卫视也获悉,现如今《一站到底》节目组已经邀请到众多《非诚勿扰》开播以来的人气男女嘉宾,推出“非诚勿扰专场”,目前改期节目已经录制结束,下周就会跟观众见面。文/记者 赵振宗

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。