18luck新利官网

谢赫贾西姆杯-穆里奇首秀梅开二度 萨德3-2夺冠

北京时间8月14日,本年度卡塔尔谢赫贾西姆杯赛展开角逐,由阿尔萨德对阵莱赫维亚,前广州恒大外援穆里奇第一次代表阿尔萨德在正式比赛中亮相。第10分钟,罗德里格-塔巴塔为阿尔萨德首开纪录。第12分钟,魏斯

北京时间8月14日,本年度卡塔尔谢赫贾西姆杯赛展开角逐,由阿尔萨德对阵莱赫维亚,前广州恒大外援穆里奇第一次代表阿尔萨德在正式比赛中亮相。第10分钟,罗德里格-塔巴塔为阿尔萨德首开纪录。第12分钟,魏斯利用点球为莱赫维亚扳平比分。第71分钟,姆萨克尼为莱赫维亚反超比分。第72分钟,穆里奇替补登场。第80分钟,穆里奇利用点球为阿尔萨德扳平比分。第86分钟,穆里奇梅开二度,完成绝杀。最终,凭借穆里奇的神勇发挥,阿尔萨德3-2击败莱赫维亚,夺得本年度卡塔尔谢赫贾西姆杯冠军。

7月16日,穆里奇完成了在阿尔萨德的首训。但由于受到伤病影响,换了新发型的穆里奇直到8月7日才伤愈复出,并第一次参加了全队在奥地利的集训。在本年度卡塔尔谢赫贾西姆杯赛,穆里奇通过个人主页发布了一张更衣室的照片,印有穆里奇英文字样的9号球衣非常醒目。值得一提是,除了阿尔萨德以外,莱赫维亚也曾有意引进穆里奇。在上赛季亚冠联赛1/4决赛中,穆里奇曾经攻破过莱赫维亚的球门,帮助广州恒大客场4-1大胜莱赫维亚。谢赫贾西姆杯赛是卡塔尔的一项传统赛事,本年度谢赫贾西姆杯赛是穆里奇代表阿尔萨德参加的第一场正式比赛。上半场,双方互有攻守。第10分钟,罗德里格-塔巴塔抓住射门机会,为阿尔萨德首开纪录。第12分钟,阿尔萨德球员在本方禁区内犯规,主裁判判给莱赫维亚一个点球,魏斯利一蹴而就,为莱赫维亚扳平比分。此后,双方都有一些得分机会,但没有能够转化为进球。半场战罢,双方暂时战成1-1平。

下半场易边再战,第71分钟,姆萨克尼利用阿尔萨德防守漏洞,在禁区中路接到队友传球后轻松推射破门,为莱赫维亚反超比分,把场上比分改写为2-1。拯救阿尔萨德的球员正是新外援穆里奇,他在第72分钟替补登场。第80分钟,穆里奇利用点球为阿尔萨德扳平比分,这也是穆里奇为阿尔萨德打进的第一个进球。第86分钟,阿尔萨德角度开到禁区内,莱赫维亚门将扑球脱手,穆里奇轻松推射破门,在梅开二度的同时也完成了绝杀。最终,凭借穆里奇的梅开二度和罗德里格-塔巴塔的一个进球,阿尔萨德3-2击败莱赫维亚,夺得本年度卡塔尔谢赫贾西姆杯冠军。首秀梅开二度,可以说穆里奇的状态非常不错,上演了完美首秀,堪称奇兵,也为他获得主力位置奠定了基础。在得到穆里奇之后,阿尔萨德的实力有所加强。在2014亚冠联赛1/4决赛中,阿尔萨德将对阵沙特豪门阿尔希拉尔,穆里奇仍有望在亚冠联赛中登场。从理论上讲,阿尔萨德与广州恒大会师亚冠决赛、穆里奇反戈的一幕有望实现。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。