新利18app官网下载

他打了十年的格斗比赛 女朋友是警察 却不敢看他比赛

今天我们说的这个故事的主人公名字叫座刘平原,是一名摔跤运动员,他有一个非常爱自己的女朋友。

女朋友表示:每次男朋友比赛,自己都不会去参赛,只会在心里默默的而祈祷,希望自己的男朋友不要受伤。女朋友是一名美丽的警花,在110指挥中心负责接线的工作。毕竟家人与观众的角度是不同的,观众看的是精彩的场面,而作为家人,却更担心他的安全。

看起来,女朋友很爱小伙子,而小伙子也是非常的努力,在各种比赛中积极锻炼自己 。在这十年当中,小伙子打过60余场比赛,获得了很多令人瞩目的奖项。当然,胜利者的身上总是布满勋章,小伙子的耳朵就是英雄的标志。

小伙子告诉记者,自己的耳朵被成为摔跤耳或者是菜花耳,和正常人的有很大的不同。刘平原的耳朵明显的卷曲着,这是因为在日常训练与比赛中,两个人的耳朵与头部不断的摩擦,造成了耳软骨断裂,时间长了,还会化脓,里面有淤血。每天最痛苦的事情就是用针管将淤血抽出,那感觉真的是特别的痛苦。

看起来刘平原线年至今,刘平原接触摔跤行业已经有十年了,祝福刘平原的事业越来越好。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。