18luck新利官网

4-0到7-1!巴黎太狠了4场21球梅西目标12分+榜首CCTV5直播

法甲第四轮比赛,巴黎坐镇主场迎战摩纳哥,卫冕冠军有望击败对手,拿下联赛第四胜。在赛前,巴黎一共有9分,力压几大争冠对手;摩纳哥仅有4分,排在中游位置。各项赛事近4场比赛,巴黎全力全开,法甲豪门狂轰21球,踢出了4-0、5-0、7-1的大比分。在巴黎阵中,内马尔发挥最为出色,巴西巨星连续斩获进球;姆巴佩和梅西也有精彩发挥。有了3大前锋,巴黎所向披靡,接下来,如果再赢球,将坐稳榜首位置!

面对摩纳哥,巴黎在身价方面占据优势,法甲豪门全队有8.9亿欧元,阵中有梅西、内马尔、姆巴佩3大巨星,这样的进攻组合属于联赛独一档。摩纳哥全队仅有3.6亿欧元,队内有本耶德尔、南野拓实。根据统计,双方近12次交锋,巴黎取得了8胜1平3负的成绩。不过,上一次对决,巴黎0-3落败,本耶德尔上演梅开二度,帮助球队在主场大胜巴黎。此役,双方再碰面,巴黎渴望完成复仇。

最近一段时间,巴黎状态火热,各项赛事已经豪取4连胜。法国超级杯,巴黎对阵南特,法甲豪门4-0击败对手,内马尔奉献2球1助攻,梅西破门。接着,法甲首轮比赛,巴黎还是疯狂进攻,内马尔个人独造4球,梅西2射1传,还打进了精彩的倒钩。在第二轮比赛,又是内马尔的表演时间,巴西巨星梅开二度,姆巴佩破门。上一轮联赛,巴黎3大前锋集体爆发,对阵里尔,轰出了7-1的比分!

摩纳哥方面,近期状态陷入低迷,与巴黎差距很大,各项赛事3场不胜。此前,欧冠资格赛,摩纳哥2-3不敌埃因霍温;法甲第二轮比赛,摩纳哥1-1打平雷恩。接着,在上一轮比赛,摩纳哥则是1-4惨败给朗斯。如今,摩纳哥遭遇卫冕冠军巴黎,从阵容和近期状态来看,均处于绝对劣势,取得的希望渺茫了。

此役,巴黎冲击联赛4连胜、各项赛事5连胜。如果法甲豪门击败摩纳哥,积分将达到12分,继续成为联赛的领头羊,甩开其他球队。目前,在法甲射手榜上,巴黎3大前锋占据前三,内马尔有5球,姆巴佩有4球,梅西有3球。这场较量,巴黎锋线有望爆发,继续霸占射手榜!北京时间8月29日凌晨2点45分,央视CCTV5将进行直播,让我们拭目以待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。