18luck

早知道 拉涅利重回英超

5日消息,英超沃特福德官方宣布,意大利老帅拉涅利成为球队新帅,双方签约两年。本月就将年满70岁的拉涅利最近两个赛季执教桑普多利亚,上赛季率队获得了意甲第九,如今他重新回到英超执教。在英超拉涅利执教过多支球队,2015-16赛季他率领莱斯特神奇夺得了英超冠军。沃特福德是上赛季的英冠亚军,本赛季前7轮他们取得2胜1平4负排名英超第14,俱乐部决定炒掉主教练穆尼奥斯,后者也是本赛季英超第一位下课的主教练。

未来10天,足坛进入国际比赛周,对于陷入各项危机中的巴萨来说是一个很好的喘息机会。此前巴萨主席拉波尔塔透露,科曼向他保证,在球队的伤员回归后,整体的表现会好转。而西班牙《每日体育报》指出,未来半个月对巴萨来说是休整的好时机,而球队也将增加多位“新援”。

具体来说,巴萨新10号安苏法蒂已经复出,但还没有调整到最佳状态,接下去一段时间他可以继续适应节奏。尽管年轻的佩德里最近再次受伤,但未来这段时间对于他来说非常重要,刚好可以养伤。老将阿圭罗的康复已经进入了最后阶段,国际比赛日后的首场比赛,阿圭罗有望上演在巴萨的首秀。左后卫阿尔巴对马竞的比赛已进入名单,但没上场,而下轮对巴伦西亚如果不出意外的话,就可以登场比赛了。一直养伤的法国前锋登贝莱也有望在国际比赛日后复出。可以说科曼的球队在未来一段时间将增加多名“生力军”,到时候看看荷兰人运气如何吧。

5日,西班牙《每日体育报》在头版报道,巴萨希望与小将加维续约到2026年。目前俱乐部已经和加维的经纪人进行了联系,希望延长他的合同。加维目前的合同2023年到期,合同毁约金为5000万欧元,球员本人希望继续在巴萨踢球,巴萨将会把他的合同毁约金提升到5亿欧元。本赛季,17岁的加维表现十分出色,已经成为了一队名单中的常规一员,截止到目前为止,他一共踢了5场西甲,2场欧冠,对马竞的比赛都获得了首发。他也是巴萨俱乐部历史上上演西甲首秀第四年轻的球员,正因为如此出色的表现,西班牙队主帅恩里克也将其选入了本期国家队的大名单。

还是西甲的消息,赫塔菲俱乐部宣布,已经解雇主教练米歇尔。皇马名宿米歇尔今夏接手赫塔菲,但球队成绩糟糕,8轮比赛后球队1平7负,只获得了1分,在西甲排名垫底。而据《阿斯报》报道,在解雇米歇尔之后,赫塔菲已经选好了新帅:弗洛雷斯回归,将第三次执教赫塔菲。弗洛雷斯曾执教上海申花,他上一支执教的球队是沃特福德,不过在2018年12月被解雇,之后一直赋闲在家。据悉为了执教赫塔菲,弗洛雷斯还拒绝了莱万特俱乐部的邀请,莱万特也是刚刚解雇主帅,而他们给弗洛雷斯开出的待遇比赫塔菲还好。

由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

“虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。