18luck新利官网

穆里奇微博骂黄博文SB 小黄:在日本别见我们

上周日本球队FC东京宣布前恒大球星穆里奇加盟,昔日恒大最佳射手在日本转会期的最后一天成功登陆日本J联赛。4月3日穆里奇在其个人微博上发布其代表东京FC效力的照片,中国球迷纷纷送上祝福,昔日恒大队友黄博文也留言送上祝福,二人还亲密互动,穆里奇还特意问到恒大亚冠比赛的时间。

虽然已经离开中国,但穆里奇一直都通过其个人微博发布其近况,也常常和中国球迷进行亲密互动。官方加盟FC东京之后,穆里奇也在个人微博上发布其身披东京FC球衣的训练照,表示要接受“新的挑战”。

4月3日穆里奇又发布了一张他身在J联赛中的照片,昔日恒大“好基友”黄博文深夜为其留言“jiayou”,穆里奇很快进行回应:“shabi”,并配以调皮表情,黄博文见状也不甘示弱,回应称:“We have come to Japan, not to see us.(我们去日本了,别来见我们)”。可见二人的关系十分亲密。得知恒大即将奔赴日本参加亚冠后,穆里奇很关注的问黄博文恒大比赛时间,“周二还是周三”?黄博文回答称“周二”。

虽然离开中国已经一年多,但可见穆里奇对中国的感情还是十分深,不但与昔日队友的感情十分要好,对中国“博大精深”的语言也没有忘记,当然对老东家恒大也十分关注。这次恒大去日本比赛,不知道穆里奇会不会主动与昔日“好基友”联系抽时间小聚呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。