18luck

英格兰双德赛前互表赞许杰拉德:兰帕德是激烈的竞争对手

北京时间本周六晚19点30分,杰拉德的维拉将在主场迎战兰帕德执教的埃弗顿。据《每日邮报》消息,在赛前发布会上,杰拉德和兰帕德互相表达了对对方的认同和赞许。

杰拉德和兰帕德在球员时代一直被视为全世界最好的中场之一,同时也是英格兰培养出来的最有天赋的球员。现在他们作为主教练都已经取得了不俗的成就。

杰拉德说道:“兰帕德是一位激烈的竞争对手,他一直都是赢家。他做事非常的沉着冷静。”

“自从我和他共用一个更衣室开始,我就感受到了他对足球深刻的理解。我当时就知道他以后一定还会活跃在球场上的。所以现在他和我出现在相似的位置我一点儿也不惊讶。”

“我们总是为了比赛的胜利拼上全力。现在也不会有任何改变。当我们还是球员的时候如此,现在作为教练亦是如此。”

兰帕德同样在发布会上赞扬了杰拉德。他提到了杰拉德在苏超流浪者的经历:“我很清楚杰拉德一向刻苦工作的品行,我为他在流浪者取得的成就感到高兴。这些经历支持他现在执教像维拉这样出色的球队。”

“我和杰拉德的职业生涯并不相同,我们拥有不同的风格和理念。但我们现在都需要努力工作为球队带来胜利。”

两人作为教练目前在俱乐部的处境并不乐观,埃弗顿在上赛季完成惊险保级,而核心球员卡尔沃特-勒温,戈弗雷和米纳目前都遭遇了伤病;杰拉德在出任维拉主帅后的28场比赛中只赢下了其中的10场。

双方在第一轮均遭遇了开门黑,埃弗顿在主场0-1憾负切尔西,而维拉客场0-2输给了新赛季升班马伯恩茅斯。

车子利记的名宿做教练已经从低级别联赛打到顶级联赛了,我抬这么多名宿还只知道口嗨

杰拉德,你认识兰帕德吗,对,就是那个说话有些快,很棒的小伙。你认识他,对吗?认识就传球给他!你们要双德合璧,才能天下无敌!

关于英超顶级8号位球员/教练的竞争,双德菜鸟互啄不可开交……这时候帕克乐滋滋的加入了群聊,心想老子当年踢球不如你俩,国家队顺位总是低你俩一头,现在可以翻身了吧?正意淫着,双德纷纷来啄帕克,伤得不轻……这时候阿尔特塔悄的进来了,心想老子当年踢球没拿什么荣誉,总是没四找四,现在作为教练还是没四找四,但也好过你们这些保级的菜鸡,双德怒不可遏,你塔子还敢爬到我俩头上去,扭成一团……这时候维埃拉迈着大长腿来了,一把推开阿尔特塔的头,骂道阿森纳的球风被你搞这么软,看看老子的水晶宫,还有你们这些小老弟,当年踢球见到我都要叫大哥的,现在当教练更是要唯我马首是瞻……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。