18luck

红黑门神全场最差!两次滑稽失误断送好局强过多纳鲁马只是假象

北京时间2月20日凌晨,意甲联赛第26轮的比赛迎来一场首尾之战,领头羊AC米兰客场挑战副班长萨勒尼塔纳。开场第5分钟,梅西亚斯的进球帮助AC米兰取得领先;第29分钟,博纳佐利倒钩射门,萨勒尼塔纳将比分扳平;第72分钟,马佐基助攻久里奇破门,萨勒尼塔纳完成反超;第77分钟,雷比奇远射得手,最终AC米兰2比2艰难的逼平对手。

在比赛开始前,很多球迷都认为AC米兰会轻松取胜,这样的想法也是有根据的。一方面,最近AC米兰的状态十分出色,本轮比赛之前已经取得三连胜,而且防守也做得不错;另一方面两队阵容实力相差过于悬殊,萨勒尼塔纳想要在米兰身上拿分的难度很大。

在比赛开始之后,AC米兰的确如球迷所料想的那样占据主动,第5分钟,特奥长驱直入为梅西亚斯送出直塞,后者轻松推射破门。随后本纳赛尔和莱奥的射门也给对方造成很大的威胁。然而就当米兰球迷以为球队会迎来一场大胜的时候,本场比赛表现最差的球员却毁掉了米兰大好前景。

这名球员不是别人,正是之前备受好评的红黑门神迈尼昂。第29分钟萨勒尼塔纳右路传中,这个传球并不会对米兰球门直接造成威胁,然而迈尼昂莽撞的弃门出击却出现失误,不但没有将球击出安全区,反而还给了博纳佐利一次上演倒钩破门的机会,米兰建立起来的领先优势瞬间化为泡影。

迈尼昂的表演还并未结束,第66分钟,迈尼昂接到队友传球后并未直接将球传出,而是选择在禁区里横向带球,结果被对手成功抢断并完成射门,好在罗马尼奥利空门解围救险。第72分钟,马佐基下底传中,久里奇甩头攻门,站位出现失误的迈尼昂没能碰到皮球,米兰遭对手反超,如果不是雷比奇临危救主,米兰很可能遭遇一场失利。

在赛后评分机构给出的评分中,迈尼昂只得到了4.2分,是全场最低分。在加盟米兰之后,迈尼昂的表现一直不错,因此也让米兰球迷逐渐忘掉多纳鲁马,然而通过这场比赛来看,低级失误频频的迈尼昂还是与多纳鲁马有着一些差距,也希望迈尼昂能够吸取教训,别再犯下这样的低级失误了,毕竟米兰现在正处于争冠阶段。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注